Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Подскажите один заказ был отменен два других остались но счета все равно нет. Читаю что кто то уже получил кто оплатил а по мне чего ждать??? Если заказов не будет до нового года то мне уже тогда и надо будет. Хотела новогодние носочки на работе девулькам подарить
Ален, дд. Заказывала елочки. Одна из семи пришла некондиц вам (раствор вылился). Вы отправляли возврат поставщику. Что-нибудь слышно по ней?
ДД, возврат
Цитата: Serendipidity
Откройте ряды пожалуйста, Алена
ок
Цитата: Olgica
Алена! ждать мне 48 выкуп? я с Первика еще получить как то надо будет!
в субботу отвозить все буду!!! если получить сразу то позднее записывайтесь!!
Цитата: olkalex
Алена, дд. А 48 выкуп когда сдадите в цр
ДД, в субботу
Цитата: dasha89
Алена, ДД! Паркинг выкупиться? можно счет, с салатником вместе оплачу
ДД,да..счет выставила
Цитата: t.kuimova
Доброе утро. Подскажите один заказ был отменен два других остались но счета все равно нет. Читаю что кто то уже получил кто оплатил а по мне чего ждать??? Если заказов не будет до нового года то мне уже тогда и надо будет. Хотела новогодние носочки на работе девулькам подарить
ДД, сейчас гляну..носки в субботу привезу!!!или в пятнице с Д.зверева можно забрать
Цитата: olyushik
ДД! Алена, а у меня счета не выставлены. Не выкупились прищепки новогодние?
ДД, выкупились, выставлю счет
Цитата: splendidolga
Хотелось бы узнать где мой заказ, оплатила уже месяц назад 17.10.2014 #241401 Развивающие карточки "Цвет и форма" СИМА - ЛЕНД №48 DEN 1 21.00 21.00 25.00 17.10.2014 #241395 Развивающие карточки "Домашние птицы" СИМА - ЛЕНД №47 DEN 1 21.00 21.00 25.00
Будут, в этом выкупе ...надеюсь...два выкупа до этого пробовала...но не привозили почему то...
Цитата: Алисонька
ДД!!! а мне так карточки и не положили (((((((
ДД, напомните пожалуйста...чтобы в этот раз не забыла...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а что с моим набором оружия "Пираты"? Выкупился в этот раз?
ДД, да
Цитата: Darita
оплатила, уведомила а на Коробка сборная фигурная "Новогодняя почта" счета нет, не выкупились?
выкупилось
Цитата: Nyuta
Алёна, ДВ! А мои салфетки выкупились? Счета нет.
ДД, гляну))
Цитата: Katarrina
Повторно спрашиваю, через неделю год закончится!!!!
завтра сделаю возврат
Цитата: Mmary
Алена, с разницой можно опллатить? ДД! Заказывала 20.11.2014 #265990 Пакет с клапаном (блестки) "Мишка с подарком",18 х23 см(822938) п. 38531 СИМА - ЛЕНД №46 DEN 18 × 23 см 12 20.00 240.00 278.40 Пришли меньшим размером 12*16 см. Возврат переплаты можно ждать?