Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, ДВ! В первом посте написано: поставщик находится в Екатеринбурге!!! доставка быстрая 1-2 дня! но я оплатила заказ еще 19.11 и за 5 дней Вы даже оплату не отметили, когда же я получу заказ? Боюсь ребенок вырастет и игрушка уже не понадобится.
ДД! подскажите, пжл, https://www.sima-land.ru/188778/podarochnaya-korobka-konfeta-ot-zaychi ka/ уже нет((, еще должны появиться? если там появится такая же конфета, но другая картинка , а не зайчик, но все равно на НГ тему, мне надо (размеры те же нужны)
Алена, ДВ! В первом посте написано: поставщик находится в Екатеринбурге!!! доставка быстрая 1-2 дня! но я оплатила заказ еще 19.11 и за 5 дней Вы даже оплату не отметили, когда же я получу заказ? Боюсь ребенок вырастет и игрушка уже не понадобится.
У меня тоже самое! 19.11 оплатила, думала уже на этой неделе детей порадую. У меня все еще оплата не отмечена, почему? Когда РЕАЛЬНЫЙ СТОП будет?
Я тоже так и не могу добиться ответа на свой вопрос,уже и в личку написала,решила позвонить,а тел указанный для связи не работает,замечательно.Главное вы платите платите,а когда я вам товар отдам еще не известно.ВОЗМУТИТЕЛЬНО.Всегда здесь заказывала товар,но видимо придется менять закупку,очень не приятно такое отношение организатора к участникам.
Тааак возвращайте тогда деньги,мне обещали 21 ноябра заказ привезти в ЦР...у меня день рождение в воскресенье у ребёнка! ни ответа ни привета.Мне что делать,сижу на изжоге.Организатор так не ведут закупку,люди ждут а вы дозаказы всё ещё принимаете,вобще что ли?пишите что привезёте заказ в суботу в ЦР...так то в воскресенье выходной у него..мне что делать ?Больше не буду у вас заказывать.
Уже не первый раз попадаю в закупки, где счёт выставляют быстро, в этот же день оплачиваю и организатор исчезает. Пора администратору сайта вести чёрный список не только участников закупок, но и организаторов. Риск совместных закупок оказывается не только в товаре, но и в организаторах.
Девочки, с вашими возмущениями полностью согласна! Теплится еще у меня надежда, что зря кипиш развели и Алена всё выкупила и сегодня сдаст. Но, честно говоря, начинаю в этом сомневаться... У самой подарки заказаны дочке. А вообще да, стараемся своевременно всё оплаяивать, в панике оставляем заказы с надеждой, что выкупятся, и не понятная ситуевина пооучается. Ален, ты тоже нас пойми, товары сейчас улетают только в путь, не только со складов, но и из магазинов, всё-таки канун НГ. Сама понимаешь, все как с цепи сорвались. Мы детям подарки заказываем с надеждой, что выкупятся...
Организатор все пишет и все обьясняет когда у нее есть на это время.
По выкупу №66 сообщение №11692 от 17 ноября - что дозаказы она принимает до 15.30!!! Т.е. все кто заказал позже пошли в другие выкупы и не важно что вы оплатили сразу 18 или 19 ноября! ВСЕ те кто заказал и оплатил позже 17 ноября 15.30 - попали в выкуп №67. Выкуп №67 она заказала в понедельник - 2 дня для доставки. Читайте сообщение №11754 от 23 ноября - там она пишет что заказ прийдет в среду, она его разберет и в четверг или субботу отвезет в ЦР.
У нее возможно нет времени отметить оплату. Я тоже с выкупа №67!!!
СЛЕДИТЕ ЗА ХОДОМ ЗАКУПКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Это не относится к Tasvis. Здесь мне нечем оправдать организатора.
Капуста, в том-то и дело, что заказала до 17 ноября 15.30. Где мои заказы, фиг знает, Алена не ответила мне конкретно на этот вопрос. Я думаю, что не одна такая. Зря кипиш никто не разводит.
Организатор хоть раз-два в день может заглядывать я думаю,для того он и организатор.Люди надеятся ,ждут,а некоторые нервничают...т.к понадеялись на чесность организатора.У меня вот нет денег ещё один подарок купить,да и времени..то что есть в сима есть только в Москве,он не успеет прийти даже если вчера бы заказала.
Капуста, хорошо,а как быть с тем что уже 1,5 недели не могу добиться где мой товар который якобы уже в РЦ,по словам организатора,а его там нет.Получается не денег не товара.А заходит организатор на сайт регулярно.Я писала в личку,но мне не удосужились ответить,полный игнор.
Капуста, добрый день. Этой информации мы ждём от организатора, а не именно от вас. Раз в неделю оплаты можно проверить и отметить дошли ли деньги. Я отношусь с пониманием ко всему, кроме игнора. Написать что болен, нет времени,сил -можно! И люди поймут сами не железные, но не отмечать и молчать находясь на сайте. На сайте не так давно поэтому тьщательно слежу за закупками в которых участвую, но тишина такого рода пугает.
Я тоже не согласна сКапустой. В теме 22 ноября пишут:
Алена а какая судьба 66 выкупа? заказы от 1 ноября, оплата была 05.11.
При этом организатор в начале закупки пишет, что поставщик местный, выкупы происходят быстро, а судя по переписке в теме, у организатора действительно какие то проблемы. Она в первую очередь должна следить за закупкой, она - ОРГАНИЗАТОР.