Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
условия поставщика по сбору заказа, отгрузке и его доставке: -поставщик обрабатывает наш заказ от 3 - до 7 дней -присылает уведомление о наличии товара в заказе, ждет замены( дозаказ). -обрабатывает дозаказ в течении 3-5 дней. -присылает полный счет на заказ+дозаказ -оплата идет к поставщику 2-3 раб. дня - отгрузка производится на следующий день после зачисления оплаты на расчетный счет или, в случае, если это выходной или праздничный день, в ближайший рабочий день -доставка транспортной компанией занимает 4 - 5 раб.дня
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1.минималка5 000руб. 2.орг.23%( ВСЕ включено с транспортом и ЦР) 3. Обязательно заполняйте в Вашем профиле (ФИО и тел) или напишите мне в личку 4.Оплата на карту СБЕРБАНКА в течении 2-3 дней. ОБЩИЙ заказ отправляю поставщику после 100% оплаты ВСЕХ участников СП. 5.Пересорт, брак (не существенный), неподошедший цвет, размер- не меняется. Все пристраивается самостоятельно.
Сообщение отредактировал maximama - 22 сентября 2014 01:48
в этом выкупе у Вас платье и трусики детские (размер М 1 упаковка) и трусики для детского дома. тот номер который Вы пишите, я к сожалению посмотреть не могу. Я удаляю все заказы,которые не выкупаются.Платье выкупилось.то которое Вы писали на замену.
получила заказ. спасибо. но нет ремня который на фото. и указан в заказе? вы не забыли его положить, где затерялся??? если задать вопрос поставщику. по одной стороне внутренних кнопок нет. только дырки от кнопок и карман дырявый.и по низу куртки дырочка еще) вторая вроде куртку норм без недостаткоы.
Сегодня забрала ВЫКУП №33. инфо о ЦР : В субботу Принимаются закупки от Оргов только с 14.30 до 16.00. Все, что принято в субботу, будет доступно для получения Участниками только cо ВТОРНИКА!
Т.е. в ЦР отвезу заказы с 14-30 до 16-00. Могу там же встретиться со всеми,кто хочет забрать заказик в субботу. Главное Вы предупредите..чтоб я в ЦР не отдавала заказ..
получила заказ. спасибо. но нет ремня который на фото. и указан в заказе? вы не забыли его положить, где затерялся??? если задать вопрос поставщику. по одной стороне внутренних кнопок нет. только дырки от кнопок и карман дырявый.и по низу куртки дырочка еще) вторая вроде куртку норм без недостаткоы. 02.09.2014 #214298 Пальто женское. Застежка-молния,поясок, капюшон на кулиске, карманы. (95943852) п. 26870 Одежда №32 maximama 48-50 1 770.00 770.00 939.40
производитель Китай, и этим все сказано. бывает длина коротка,бывает размер мал или велик, а бывает все супер. Я заказала кофточку- толстовку за 200р. пришла СУУУПЕР просто. плюшевая, размер идеален. рукав то что надо..длинненький. и заказала мужу толстовку за 320р. и к моему огорчению рукав коротковат,шов торчит..вообщем домашняя будет. ПОЭТОМУ- ничего не могу сказать по поводу пуговиц, карманов и поясков. Как все упаковано, я лишь по артикулам всем в пакет все складываю на 10 раз перепроверяю и все упаковываю плотным скотчем..чтобы ничего не выпало,не потерялось.