Margo, я сначала отдала в 2 года, тоже ревел. Потом по семейным обстоятельствам не ходили 2,5 месяца, пришлось начинать все сначала. Пошли уже в миник и мамины и ребенка слезы, но проходив пару недель до обеда, опять пришлось в другой идти, который пораньше открывался. И вот там уже ему больше понравилось, еще немного со мной там был по утрам, а потом я прощалась с ним (это надо делать обязательно, не убегать тайком) и все отлично теперь, кроме того что болеем часто.
Главное на полпути не здаваться. И лучше сейчас пойти, пока тепло еще.
Сообщение отредактировал Margo - 15 августа 2012 23:02
Счастье-это мягкие, теплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить,
счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Сообщение отредактировал Margo - 21 августа 2012 23:29
Сообщение отредактировал ИриSSка - 25 августа 2012 17:53
ПРоичтала тему,нам тоже предстоит через пару дней идти в садик первый раз!дочке 3 года,безумно привязана ко мне,поэтому папа сказал,чтобы я вопроса садика вообще не касалась.безумно переживаю за болячки,жалко малышку. эхх,но тут ничего не поделаешь, социальная адаптация ребенка необходима! а у меня вопрос,девочки, когда дети у вас пошли в садик умели уже одеваться сами? моя ни в какую,ни носки,ни колготки,вообще ничего.говорит,когда пойду в садик-там научусь. а как там воспитатель с ней справится не понимаю
с этим Аня я с тобой полностью согласна, мы тоже пили анаферон, а толку ни какого((( уже успели по болеть((
у нас тоже ничего сам не хотел делать, прошло три недели (из них мы недел не ходили, болели) он сам и одеваться и кушать сам научился. Воспитатели помогают конечно, куда им деваться))) Вы в миник пойдете?
Сообщение отредактировал Truffelka - 27 августа 2012 23:49