Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аля,спасибо большое за брошку,мне кажется 100% попадание(так как я хотела брошь,но конкретики никакой )получилось очень красиво! Я попробую сделать фото броши на блузке,но чуть позже. Обещаю А это для тебя
Аля,спасибо большое за брошку,мне кажется 100% попадание(так как я хотела брошь,но конкретики никакой )получилось очень красиво! Я попробую сделать фото броши на блузке,но чуть позже. Обещаю А это для тебя С Новым годом!
Спасибочки вам огроменное! ВАши слова так теплы и искренне... работать для вас одно удовольствие .. я уже поняла вашу "Волну"..стараюсь попадать! ВАс тоже с наступающим Новым Годом!!!!
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 19 декабря 2013 14:20
Ой, а это моя красотища для моей красотулечки! Невероятно красиво! Альбина, да Вы поэт!
Нташа, да это ваше! подписать, не успела, уезжали...а фото выложить спешила...думаю,заказчик ведь ждет.... И Особое спасибо за такие слова! - это своего рода, бальзам...очень приятно
YolkaYolkina,Альбина, я сейчас их оплачу! У дочки пока мало волос и они тоненькие, идеально было бы с тоненькими маленькими резиночками. Спасибо вам большое!