Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля привет! поставь меня в ряд 5.Чебрец. Индийско-цейлонский черный чай с добавлением лепестков и цветков чабреца Цена за 1кг. 825+орг%=998 руб. Цена за 100гр. 100 руб. спасибо!
Ольга, здравствуйте. Поставьте меня в ряды на весовой чай, пожалуйста. 1. Мишки Гамми 200г 2. Лимонная любовь 100г 3. Энергия 300г. - о-о-очень понравился!
Ольга, здравствуйте. Поставьте меня в ряды на весовой чай, пожалуйста. 1. Мишки Гамми 200г 2. Лимонная любовь 100г 3. Энергия 300г. - о-о-очень понравился!
Привет Volga! На новый год родня надарила кучу чаев -и в коробочках жестяных, ассорти, все красивое. Но можно выбросить почти все-вообще не вкусно. Привыкли уже к чаям из этой закупки, осбенно к Князю Владимиру. Так что не пропадайте, мы уже без вас никак.....
Привет Volga! На новый год родня надарила кучу чаев -и в коробочках жестяных, ассорти, все красивое. Но можно выбросить почти все-вообще не вкусно. Привыкли уже к чаям из этой закупки, осбенно к Князю Владимиру. Так что не пропадайте, мы уже без вас никак.....
Привет! Да, мы тоже уже привыкли, дома только этот чай пьем. У меня кстати уже запасы заканчиваются. Думаю выкуп будет в начале февраля, чтобы к 8 марта успеть на подарочки.
Volga, когда будет выкуп, сможешь мне почтой отправить, выбрала на подарки к 8 марта, но не из Екб, я из области, мне или почтой отправлять или может возможно забрать где то по мимо ЦР???(у меня сестра в Екб живет, но в ЦР в часы работы они не попадают)