Девочки привет! нам 12 мая был месяц, мы все еще желтенькие завтра идем сдавать анализ крови на билирубин, очень переживаю. В роддоме прокапались и просветились нас выписали с билирубином 130. сейчас врач говорит что по цвету кожи выцский показатель. У кого была похожая ситуация, если завтра билирубин будет больше 100 нас обязательно госпитализируют, сижу переживаю... очень
Здравствуйте! У меня у сына(ему 5) и у дочери (1 год) была затянувшаяся желтушка. У меня дочь тоже родилась в апреле, так мы в прошлом году каждый день на солнышке лежали (благо было очень тепло), пропили урсосан и галстену, в 3,5 мес желтушка стала меньше, а потом совсем прошла. У детей моей подруги тоже долго была желтушка, так они лекарств не пили, она им шприцем воду давала каждый час (так раньше лечили), у них к 5 месяцам все прошло. Никого не госпитализировали. Вы сильно не переживайте, главное перед забором крови 2 часа не кормить, тогда показатель будет ниже.
Нам сейчас годик, тоже была желтуха два месяца, мы каждый раз кровь не здовали а делали тест, полоску ко лбу прикладывают и там смотрят показатели, сначала пили урсосан, но он не очень помогал, после хофитол, с него очень быстро прошло, еще лежали голенькие на солнышке....на окошке..нас не госпиталезировали, не волнуйтесь все будет хорошо...
у нас месяцев до 3-х был высокий, пили урсофальк (помоему так называется), побольше водички давали пить и полисорб пили, а госпитализацию нам не предлагали, да и с месяца наблюдаемся только платно, а в поликлинику до 9 месяцев ходила для галочки, а сейчас вообще не хожу. В месяц был 152, в два 53. Брала направление к инфекционисту на Ткачей, там все по полочкам и разложили.
Маманасти, мы загорали на солнышке личиком, в итоге подзабылись и сейчас она у меня краснолицая, вот переусердствовали. Нам точно полоски прикладывать не будут, это ведь Первоуральск((
У нас дочка на вторые сутки пожелтела в роддоме, тамже загорали под лампой, в итоге на 5-е сутки перевезли в стационар с билирубином 270. Там пролежали больше недели, правда я отказную написала и долечивались дома по схеме, написанной врачом (пили не урсосан, а какое-то простое лекарство, сейчас не вспомню название), чаще кормила, через полтора месяца все нормализовалось, наблюдались в КПО на К. Либкнехта у инфекциониста.
Не волнуйтесь, у нас тоже была затяжная желтушка.В роддоме сбили билирубин и выписали, а желтушка осталась(( Лечились Урсосаном, он безвредный.Не волнуйтесь, пройдет, я тоже оч волновалась.Отправляли к инфекционисту он сказал, что сейчас нет смысла никакие анализы сдавать, тк антитела все матери еще. Сказал, что надо будет в год придти.
Лив 52 по 5 капель 3 раза в день, 2-3 недели Урсосан 1/4 капсулы 2 раза в день, 1 месяц Лактофильтрум 1/4 таблетки 4 раза в день 10-14 дней Что бы не было вздутия + нормализовать микрофлору биовистин - лакто 1 мл 3 раза в день 1 месяц