Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Примите заказ.Все позиции в силе - только с последним что-то намудрила. На самом деле так:Подвеска Халиотис П1.3, 1 штука, артикул 006133, цена 160 руб.
Наталья, добрый день. По моим заказам от 30 августа уже нет одной позиции на сайте, выбирала, чтобы был комплект. Когда примерно стоп планируете? Мне надо обновить заказики...
Белый тигр, я так и поняла, придется ее перезаказать. Я сейчас отменю.
Oksana, сейчас заказики пересчитаем и будем стопать в скором времени Сейчас участница перезакажет и посмотрим сколько у нас набралось, но я думаю, что даже можно будет стопать. Хотя надо будет еще у всех проверить наличие. Так что буду держать Вас в курсе
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки!!! То, чего нет в наличии, отменила! Замены тоже просматривала, их тоже нет в наличии, если отменен заказ! Прошу обратить внимание, если актуально, то посмотреть замены!
Жду замен, дозаказов, скоро будем СТОПать!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)