Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПО поводу оплат отписываемся в теме обязательно! Только после того, как вы написали и я смогла идентифицировать оплату я высылаю в личку кодовое слово!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, хочется поделиться впечатлениями от своих приобретений!
Сначала браслетики. Два замечательных браслетика из тигрового глаза и улексита. Первая фота два браслета вместе, вторая - как один из браслетиков смотрится на руке.
Еще я брала себе два замечательных колечка. Вот честно сказать, если не смотреть и не проверять снизу печать пробы, то они смотрятся как настоящее серебро!!!
Колечки мне оба ооооочень нравятся. (девочки, пальчики у меня сардельками, да, пианистское детство дает о себе знать )
Еще брала два замечательных браслета. Но есть одно НО! Я не ожидала, что браслет из розового кварца будет меньше. Я думала, что он будет как минимум как браслет из лазурита. Фоты ниже, для сравнения сделала фоту двух браслетов вместе.
Вот такая у меня красота! Я очень довольна своими приобретениями!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)