Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ох нет....уже собрали нам заказ(( Завтра привезут ко мне... Перенесу на след. выкуп.
Цитата: Steffani
vasil-14,Перевод Счет списания: 4276 88** **** 2701 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 125,60 руб. Сообщение получателю: Пополнение счета sms Статус SMS-сообщения: сообщение отправлено Статус платежа : Исполнен
Спасибо! Пришли
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Белье хорошее, много из чего можно выбрать, но вот сайт такое мдэ... поиск это нечто, я вся исплевалась, не могу, ну что за ж... криворукие делали этот поиск, который на каждой последующей странице слетает!!! простите, вырвалось..
Белье хорошее, много из чего можно выбрать, но вот сайт такое мдэ... поиск это нечто, я вся исплевалась, не могу, ну что за ж... криворукие делали этот поиск, который на каждой последующей странице слетает!!! простите, вырвалось..
Тож ругаюсь иногда на них ....ничего не поделаешь....где-то месяц назад полностью сайт несколько дней обновлялся....Думала Вот наконец -то все будет работать как надо...А нет
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Тож ругаюсь иногда на них ....ничего не поделаешь....где-то месяц назад полностью сайт несколько дней обновлялся....Думала Вот наконец -то все будет работать как надо...А нет
Я им пожаловалась на сайте. вроде сейчас работает хорошо)