Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Менеджер ответила, что скорей всего этих товаров уже не будет((
спасибо! очень жаль( такое ощущение, что они вобще близки к закрытию, ассортимент вобще стал очень маленький(( ps. сейчас общалась со знакомой, она сказала, что менеджеры ей сказали, что они , действительно, закрываются...
Сообщение отредактировал pechenkina - 13 октября 2016 15:57
demetra, Алеся, спасибо за отзыв! За все время у меня один раз участница писала о несоответствии размера ( по какому бренду не помню) ... пока мы с менеджером списывались по этому поводу, она (менеджер ) с производителем, участница отдала швее исправить.... А мне от менеджера пришло письмо о том , что это брак и я могу вернуть товар. Скорей всего вам тоже попался брак На счет ткани, тут как говорится на вкус и цвет...У меня у самой в основном Арт постель и поплин тоже есть, и в общем то не могу не согласться- ткань у них жесче, но мне лично кажется , что и плотней что ли. Спасибо)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
спасибо! очень жаль( такое ощущение, что они вобще близки к закрытию, ассортимент вобще стал очень маленький(( ps. сейчас общалась со знакомой, она сказала, что менеджеры ей сказали, что они , действительно, закрываются...
Да, жалко...сама очень люблю опт текстиль, и ассортимент был хороший и цены...
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.