Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! подскажи, пожалуйста, я буквально месяц назад смотрела на сайте комплекты для спальни - покрывало, плюс наволочки, стоили они в пределах 4000 руб плюс минус.. был огромный выбор, сейчас их вобще на сайте не вижу.. помоги найти, пожалуйста)) или я не там смотрю, либо они их вывели из ассортимента?((
Юля, спасибо за оперативность, я так рада, что успели выкупить, смотрела сейчас интернет-магазины в ЕКБ, например Klinelli-Olimpo мне обошлось 225 руб в интернет-магизине, где я раньше покупала текстиль и считала цены очень хорошими такое же 437 руб
Сообщение отредактировал Gold Fish - 12 октября 2016 14:07
Юля, спасибо за оперативность, я так рада, что успели выкупить, смотрела сейчас интернет-магазины в ЕКБ, например Klinelli-Olimpo мне обошлось 225 руб в интернет-магизине, где я раньше покупала текстиль и считала цены очень хорошими такое же 437 руб
Пожалуйста Вам спасибо за компанию!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, добрый день! подскажи, пожалуйста, я буквально месяц назад смотрела на сайте комплекты для спальни - покрывало, плюс наволочки, стоили они в пределах 4000 руб плюс минус.. был огромный выбор, сейчас их вобще на сайте не вижу.. помоги найти, пожалуйста)) или я не там смотрю, либо они их вывели из ассортимента?((
Менеджер ответила, что скорей всего этих товаров уже не будет((
ДД! Оплатила,уведомила.Жаль,что комплект постельного отменился.Оставила замену в следующий выкуп.Как быстро наберется?(примерно хотя бы)
ДД! Спасибо! Отметила) Лучше конечно сразу замену писать. Выкуп 67 набрано 1577 из 5000. Предыдущий выкуп за неделю собрали и даже больше в два раза. Будем надеяться , что быстро соберется)
Сообщение отредактировал vasil-14 - 12 октября 2016 17:54
Когда заказывала, обратила внимание что производитель находится на рынке давно, популярный, поэтому выбрала его КПБ. Цитата с сайта Компания "АРТ Дизайн", динамично развиваясь с 1997 года, является популярным российским производителем ткани и постельного белья в Иваново. Ткань выбрала поплин, чтобы плотная, надежная, доловечная ткань. Когда достала из упаковки сразу сравнила с другими, ткань была жесткая, несминаемая. После стирки застелила кровать, промучавшись ночь, сняла и убрала в дальний угол шкафа, т.к. было некомфортно, жестко. Также есть претенции по отшиву. Производитель заявляет что в 2 сп размеры такие Пододеяльник – 217*175; Простыня – 220*200; Наволочка (2 штуки) - 70*70. В итоге на спальное место шириной 180 см, такая простынь мала, ее нельзя заправить, никаких 200 там нет, только 180. Так что будьте внимательны к данному производителю, могу порекомендовать брать только линию Престиж/сравните цены, либо на страх и риск попробывать сатин.
Сообщение отредактировал demetra - 12 октября 2016 18:15