Вот я хочу именно по этому поводу высказаться. Пользовалась. Т.к. у меня постоянные головные боли, а таблетки пить постоянно - невариант, решила попробовать это средство. Не соглашусь с Юлей, что оно только холодит. Оно и холодит и после порядочно жжется. Боль снимает, но в моем случае лишь на время. То есть часа на 2 максимум, потом боль снова возвращается, к сожалению, но тут тоже надо на 2 все делить. Практически постоянная головная боль у меня минимум 3 года уж как (если не больше) . Т.е. к врачу надо идти, я все видимо жду знак свыше
Еще хочу высказаться по поводу крема для рук. Т.к. я его брала из пристроя, название сейчас не скажу. Он с коровкой на упаковке, пахнет кокосом. Оч клевый. Руки увлажняет. Хватает надолго, уже сколько времени прошло, а он еще остался. (т.к. открыла его первым, и он долго пользуется, то плацентарный так и лежит, как только попробую, тоже отпишусь).
У меня постоянная проблема с так называемыми цыпками от мороза. Крем очень понравился. За ночь увлажняет ручки и "лечит" все цыпки от мороза. И кокосовый запах замечательный.
По поводу щетки для спутавшихся волос. Оценила.Хорошая вещь :) Но думаю, что более это оценят люди с длинными волосами :)
Еще пользовалась штучкой для измельчения чеснока,но ей богу прям как в анекдоте " одну сломал, вторую потерял". После первого использования потеряла одну из частей. Прикольная штука, но я не ожидала, что это прокручивание будет не так уж легко и делать. Усилие нужно :) В общем все-таки для меня старая советская чеснокодавилка как-то роднее и удобнее, хоть ее и мыть замучиваешься :) Ну это сугубо мое личное мнение :)