График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасталки: Косметика Секреты Лан, Мейтан!Отзывы участников закупки

Zasonia
Организатор
16 февраля 2014 21:12
Цитата: Камелия
Этот бальзам ещё используется: при головной боли - наносить на височную область,

Вот я хочу именно по этому поводу высказаться. Пользовалась. Т.к. у меня постоянные головные боли, а таблетки пить постоянно - невариант, решила попробовать это средство. Не соглашусь с Юлей, что оно только холодит. Оно и холодит и после порядочно жжется. Боль снимает, но в моем случае лишь на время. То есть часа на 2 максимум, потом боль снова возвращается, к сожалению, но тут тоже надо на 2 все делить. Практически постоянная головная боль у меня минимум 3 года уж как (если не больше) . Т.е. к врачу надо идти, я все видимо жду знак свыше ag 

Еще хочу высказаться по поводу крема для рук. Т.к. я его брала из пристроя, название сейчас не скажу. Он с коровкой на упаковке, пахнет кокосом. Оч клевый. Руки увлажняет. Хватает надолго, уже сколько времени прошло, а он еще остался. (т.к. открыла его первым, и он долго пользуется, то плацентарный так и лежит, как только попробую, тоже отпишусь).
У меня постоянная проблема с так называемыми цыпками от мороза. Крем очень понравился. За ночь увлажняет ручки и "лечит" все цыпки от мороза. И кокосовый запах замечательный.

По поводу щетки для спутавшихся волос. Оценила.Хорошая вещь :)  Но думаю, что более это оценят люди с длинными волосами :) 

Еще пользовалась штучкой для измельчения чеснока,но ей богу прям как в анекдоте " одну сломал, вторую потерял". После первого использования потеряла одну из частей. ag Прикольная штука, но я не ожидала, что это прокручивание будет не так уж легко и делать. Усилие нужно :) В общем все-таки для меня старая советская чеснокодавилка как-то роднее и удобнее, хоть ее и мыть замучиваешься :) Ну это сугубо мое личное мнение :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
16 февраля 2014 21:14
Спасибо за закупку! Много полезных вещей по смешным ценам :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

neroli
Шопоголик
16 февраля 2014 22:33
Привет всем, расскажу что я попробовала из данной закупки. Пластыри -Чжитун противовосполительный. Уже несколько раз избавял от боли в спине и плече. Боль утихает и не возвращается. И еще один пластырь был, тоже помог, противоревматический. Совсем не понравились пластыри для похудения т.к. ими сложно пользоваться в принципе. Надо приклеить на 2-3 дня на область живота. Он постепенно отклеивается, 2-3 дня он не продержится в принципе. И второй момент -в душ как пойти? 2-3 дня без воды не реально. А если его на время водных процедур отклеить -он уже обратно не приклеивается. И даже если умудрялась проходить хоть сколько то -видимых изменений нет, а чтоб использовать постоянно -нужно чтоб было удобно использовать. Вообщем не рекомендую. Не плохая спа- соль для тела, понравилась с запахом пломбира. Понравились прокладки на травах ежедневные и специальные  Zimeishu. Вот что нашла про них -http://zzdorovo.ru/p982185-prokladki-travah-tszi.html . Заказала еще подруге такие прокадки и тампоны Beautiful , потом напишу какой отзыв будет.

Сообщение отредактировал neroli - 16 февраля 2014 22:34

ШОль
Шопоголик
16 февраля 2014 22:49
Тоже хочу похвастаться.

Покупала Антицеллюлитный крем для тела 3 Days с имбирем и женьшенем.
Пользуюсь 2,5 недели. Супер штучка. Только печется очень сильно, видимо за счет экстракта перца чили. Ни в коем случае не наносите на поврежденную кожу, и пилинг перед применением лучше не делать.

Для меня схема 3 раза на ночь под плотные штанишки на зону бедра/ягодицы – 3 дня перерыв -  работает идеально. Кожа подтягивается, от целлюлита и следов не осталось. На бедрах начал проявляться мышечный рельеф, хотя весь жирок у меня копится от попиных ушек и ниже. Ушли прыщики, кожа нежная, бархатная. Талия минус 3 см, бедра минус 2, с ног ушло тоже по 2. При росте/весе 162/52, хотя изменений веса нет. Все как-то просто подтянулось – уплотнилось.
Крем хорошо работает и в том случае если нужно просто прогреть конкретное место. Грела спину между лопатками – начиналась простуда – эффект горчичников, потянула – голень  – тоже прошло очень быстро.

Буду брать еще.

Очень понравился Кристал свежести. Все как и обещали - пота нет, запаха нет, следов на одежде нет, раздражения кожи - нет.  Пользуюсь сразу после душа. Сам не мочу - просто наношу на мокрую кожу.

Спасибо. Отличные средства за смешные деньги.

Камелия
Шопоголик
21 февраля 2014 00:03
Цитата: Zasonia
Еще хочу высказаться по поводу крема для рук. Т.к. я его брала из пристроя, название сейчас не скажу. Он с коровкой на упаковке, пахнет кокосом. Оч клевый. Руки увлажняет. Хватает надолго, уже сколько времени прошло, а он еще остался. (т.к. открыла его первым, и он долго пользуется, то плацентарный так и лежит, как только попробую, тоже отпишусь). У меня постоянная проблема с так называемыми цыпками от мороза. Крем очень понравился. За ночь увлажняет ручки и "лечит" все цыпки от мороза. И кокосовый запах замечательный.

Это крем для рук молочный. Цена в прайсе Тай Ян 36 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 21 февраля 2014 00:04

Камелия
Шопоголик
21 февраля 2014 00:09
Цитата: Zasonia
Спасибо за закупку! Много полезных вещей по смешным ценам :)

Пожалуйста!
Закупка радует, и новинки часто появляются. И средства какие-то необычные с интересным составом, а главное эффект от них есть!

Спасибо вам - девушки, что участвуете в моей закупке.   

Камелия
Шопоголик
21 февраля 2014 00:11
Цитата: neroli
Привет всем, расскажу что я попробовала из данной закупки. Пластыри -Чжитун противовосполительный. Уже несколько раз избавял от боли в спине и плече. Боль утихает и не возвращается. И еще один пластырь был, тоже помог, противоревматический. Совсем не понравились пластыри для похудения т.к. ими сложно пользоваться в принципе. Надо приклеить на 2-3 дня на область живота. Он постепенно отклеивается, 2-3 дня он не продержится в принципе. И второй момент -в душ как пойти? 2-3 дня без воды не реально. А если его на время водных процедур отклеить -он уже обратно не приклеивается. И даже если умудрялась проходить хоть сколько то -видимых изменений нет, а чтоб использовать постоянно -нужно чтоб было удобно использовать. Вообщем не рекомендую. Не плохая спа- соль для тела, понравилась с запахом пломбира. Понравились прокладки на травах ежедневные и специальные  Zimeishu. Вот что нашла про них -http://zzdorovo.ru/p982185-prokladki-travah-tszi.html . Заказала еще подруге такие прокадки и тампоны Beautiful , потом напишу какой отзыв будет.

Спасибо за отзыв!  ax

Приходите еще! 

Камелия
Шопоголик
21 февраля 2014 00:20
Цитата: ШОль
Тоже хочу похвастаться. Покупала Антицеллюлитный крем для тела 3 Days с имбирем и женьшенем. Пользуюсь 2,5 недели. Супер штучка. Только печется очень сильно, видимо за счет экстракта перца чили. Ни в коем случае не наносите на поврежденную кожу, и пилинг перед применением лучше не делать. Для меня схема 3 раза на ночь под плотные штанишки на зону бедра/ягодицы – 3 дня перерыв -  работает идеально. Кожа подтягивается, от целлюлита и следов не осталось. На бедрах начал проявляться мышечный рельеф, хотя весь жирок у меня копится от попиных ушек и ниже. Ушли прыщики, кожа нежная, бархатная. Талия минус 3 см, бедра минус 2, с ног ушло тоже по 2. При росте/весе 162/52, хотя изменений веса нет. Все как-то просто подтянулось – уплотнилось. Крем хорошо работает и в том случае если нужно просто прогреть конкретное место. Грела спину между лопатками – начиналась простуда – эффект горчичников, потянула – голень  – тоже прошло очень быстро. Буду брать еще. Очень понравился Кристал свежести. Все как и обещали - пота нет, запаха нет, следов на одежде нет, раздражения кожи - нет.  Пользуюсь сразу после душа. Сам не мочу - просто наношу на мокрую кожу.  Спасибо. Отличные средства за смешные деньги.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ax 

Очень рада, что вам нравится.

В этом году уже 6 лет, как я познакомилась с китайской косметикой.

Первые мои любимые средства: SPA-соль и бальзам для волос Плацентарный - Секреты Лан. Лучше бальзама не встречала. 

Камелия
Шопоголик
21 февраля 2014 00:28
Ещё напишу отзыв, по прокладкам Zimeishu.

Одна девушка рассказала. Была киста большого размера, применяла эти прокладки 2-3 месяца  периодически. На приёме врач кисты не обнаружила. Направила на УЗИ, УЗИ тоже не обнаружило. Врач сказала: "сама по себе киста такого размера не проходит". В общем эти прокладки помогли избавиться от кисты.

Натали:
Шопоголик
23 февраля 2014 13:16
Пробовала из серии KE AI DE- крем для лица-крем для век - маска для лица-просто божественно,иными словами не назову.Кожа на лице после все процедур,как у младенца,нежная,нежная,дышит и благоухает.Я очень довольна.Спасибо!!!

Натали:
Шопоголик
2 марта 2014 16:03
Пробовала еще сегодня стир.порошок.Попробовала на кух.полотенцах,замочила и оставила на 30 мин,все отстиралось,полотенчики мои снова белоснежные,так что девочки заказывайте,не пожалеете.Спасибо!!!

юлия 6060
Шопоголик
2 марта 2014 23:22

Тестируем дальше чудо средства китайцев))))

Шампунь Имбирь, 300мл очень понравился. запах хороший, мылится хорошо,  образует густую такую плотную пену. Эффект супер волосы блестящие, мягкие прям очень очень)))

Пользовалась маской пленкой из серии иланг-иланг это что-то agя думала вместе с кожей своей сниму, жуть как больно, поэтому сейчас использую только в т-зоне, эффекта особого пока не заметила, Тоник из этой же серии приятно освежает, кожа потом нежная такая.

ну и крем анти-акне из этой же серии, действительно снимает покраснение и воспаление, использую только точечно

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 2 марта 2014 23:22

tusya1983
Шопоголик
7 марта 2014 15:05
Оставлю отзыв!
ЗАКАЗЫВАЛА КРЕМ ДЛЯ РУК ПЛАНЦЕНТАРНЫЙ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ)ДА И ЦЕНА СМЕШНАЯ НА НЕГО))))насколько мой муж категоричный в выборе средств по уходу за руками - и то попросил еще два кремика заказать)))вообщем ручки такие гладенькие и мягкие. рекомендую всем))))
Еще заказывала тени запеченые - тоже превосходные. не осыпаються и ложать хорошо. и цвета у них такие нежные)))
Бальзам для губ алобон - клевый. губки мягкие. не обветриваються. тоже очень понравился.
Крем для лица плацентарный выравнивающий - попробовала. текстура и консистенция у него хорошая. не жирный, впитывается и не оставляет жирного блеска. должен быть отбеливающий эфффект - посмотрим дальше как будет. в принципе тоже неплохой крем.
Заказала тушь. наращивающую реснички - попробую отпишусь
ab ab ab

Камелия
Шопоголик
9 марта 2014 21:21
Отзыв перенесла из темы:

Mussya

Здравствуйте, забрала вчера косметику. Попробовала пока только пенку для лица (Молочко для умывания Плацентарное Секреты Лан) - она кстати хорошо косметику смывает, крем для рук плацентарный- супер! и наклейку для носа- неожидала что она реально так хорошо очищает. Спасибо Вам большое! буду заказывать еще и еще.

Камелия
Шопоголик
9 марта 2014 21:24
Цитата: юлия 6060
Тестируем дальше чудо средства китайцев)))) Шампунь Имбирь, 300мл очень понравился. запах хороший, мылится хорошо,  образует густую такую плотную пену. Эффект супер волосы блестящие, мягкие прям очень очень)))

А я заметила, что с этим шампунем  волосы при мытье практически не спутываются. И эффект тоже нравится: блеск и мягкость.

Лен
Шопоголик
9 марта 2014 23:35
понравилась щетка для расчесывания спутанных волос, у дочери густые, но тонкие волосы, сильно путаются, несколько раз провела щеткой и все расчесано, реально работает

marina.kis2012
Шопоголик
9 марта 2014 23:52
Мне стиральный порошок тоже понравился, белье ничем не пахнет после стирки и поскрипывает, расход смешной 2/3 столовой ложки. Высыпала в баночку и места не занимает.

Камелия
Шопоголик
24 марта 2014 22:50
Шампунь "101", 400мл  

Девушка с соседнего ресурса написала отзыв: волосы ведь растут, уже месяца 2 наверное, как не пользуюсь - по всей голове ёжик торчит, я так удивлена, на работе просят ещё шампуньчик.

alt

Сообщение отредактировал Камелия - 24 марта 2014 22:51

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
29 марта 2014 18:29

Напишу отзыв про "волшебную"  ванночку для ног.

У меня очень сильно сохнут ступни, постоянно пилкой пользуюсь - минут по 10 натираю ...

всё делала по инструкции. написано что на 3-5 литров воды-лучше сделать на 5 , иначе слишком густо получится.

Налила водички в таз, засунула ножки, высыпала содержимое пакетика №1 , размешала ножками, вода на глазах стала превращаться в желе..загустела..

через 25 минут высыпала содержимое второго пакетика- и о чудо...желе снова стало водичкой.

Потерла ножки слегка пилочкой, ещё подержла пару минут в воде и всё... такая лёкость...аромат обалденный-дынькой пахнет, пяточки мягонькие. очень понравилась ванночка-буду пользоваться ещё.

Ещё крем понравился для ступней-ЗМЕИНЫЙ ЖИР,хорошо увлажняет, больше ступни не сохнут, обычно на ночь наношу...Жаль только тюбик малюська, всео 30гр, но расходуется экономично, совсем горошинку нужну на пяточки

Валентина - Спасибо за закупку...теперь я ваш постоянный заказчик ax

сегодня буду тестировать шампунь с бальзамом 101

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 марта 2014 18:35

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Лидия
Шопоголик
29 марта 2014 19:16
Цитата: Bambino Mio
сегодня буду тестировать шампунь с бальзамом 101

Катя, отпишись пожалуйста...давно на него смотрю)