Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, Оля! Оставила несколько заказов Сумочки, которые заказывала до Нового года быстро разошлись по подаркам. Спасибо тебе еще раз, еще МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
Привет, Оля! Оставила несколько заказов Сумочки, которые заказывала до Нового года быстро разошлись по подаркам. Спасибо тебе еще раз, еще МНОГО-МНОГО РАЗ!!!
Ольга, добрый вечер! оставила заказ, но немного напутала, могу я сама отредактировать? если нет, то сумка куколка - указана неверная цена (ниже исправлена), сумка BAGGU BABY Red нужна только одна. спасибо!
Ольга, добрый вечер! оставила заказ, но немного напутала, могу я сама отредактировать? если нет, то сумка куколка - указана неверная цена (ниже исправлена), сумка BAGGU BABY Red нужна только одна. спасибо!
Добрый вечер! Сделала отмену по Куколке (где не та цена) и по одной маленькой красной BAGGU. Проверьте заказ)
Добрый вечер, Оля! Оставила еще несколько заказов, только совсем забыла, что мне некоторые надо по 2 шт. Если можешь исправь, пожалуйста, заказы 26232 и 26431 с 1шт. на 2шт.
Добрый вечер, Оля! Оставила еще несколько заказов, только совсем забыла, что мне некоторые надо по 2 шт. Если можешь исправь, пожалуйста, заказы 26232 и 26431 с 1шт. на 2шт.
Добрый вечер, Оль! Недоступна для меня эта опция(( Не могу исправить количество.
Ольга, добрый день! а моя куколка распродана, вы ее успели забронировать?
Добрый день, Марина! Я теперь не бронирую, после того, как меня несколько раз подвели недобросовестные участники. Ассортимент Энвиров часто пополняется, должна Куколка появиться.