Almea – сила природы для вашей красоты!
Almea – это Alternative Medicine from Asia (Альтернативная медицина из Азии). Но среди наших продуктов вы не найдете сомнительных снадобий в аутентичной «упаковке» и других «магических препаратов». Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества. Что это значит?
- Все продукты проходят жесточайший контроль и имеют все необходимые сертификаты. Продукция компании Almea продается не только в России, но и во многих европейских странах (Англия, Испания, Италия, Словения, Хорватия, Швеция и др.)
- Мы стараемся использовать только натуральные компоненты и предъявляем высокие требования к своим поставщикам
- Наше средство для роста ресниц XLash стало брендом номер один в Швеции, его можно найти в косметичке у каждой третьей жительницы этой страны
- Мы не гонимся за бездумным расширением линейки своих продуктов и предлагаем нашим потребителям только то, что сами считаем самым лучшим и эффективным, но при этом постоянно находимся в поиске новых рецептов и технологий, чтобы сделать вас еще красивее
Наша миссия – соединив восточную мудрость и современные технологии раскрыть и преумножить вашу природную красоту!
КАТАЛОГ
условия закупки:
минималка 10тыс
орг 22%
доставка примерно неделя,иногда чуть больше,заказ идет почтой
оплата в течении 2х дней на карту Сбербанка
после СТОПа отказы не принимаю
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ВИТРИНЫ,Я ПОСЛЕ СТОПА ЗАКАЗЫ СЧИТАЮ ПО ВИТРИНЕ И ЕСЛИ ВЫ ОФОРМИЛИ ЧЕРЕЗ КНОПКУ,ТО МОГУ ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИТЬ ВАШ ЗАКАЗ!
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ
[attachment=64078]