Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell, а откуда везем то? плюс можно мне в личку примерную стоимость моего заказа с учетом цены доставки на меня. надо дебит с кредитом подготовить к стрессу
можно мне в личку примерную стоимость моего заказа с учетом цены доставки
я могу посчитаьт пока только с орг. Так как не знаю стоимость доставки.
И еще (это, Альбина, не к Вам лично)))). Это общая информация) - нам нужно собрать минимум 5 коробок мар*шм*ел*лоу. На данный момент максимум могу заказать 3 (и то - если сама добью ряды).
Так что, участники закупок, приглашаю поучаствовать и в этой!!!! Если не наберем хотя бы 4,5 коробки мар*шм*ел*лоу, будем выкупать только леденцы (если будет заказ на 10 000 руб.).
Время еще есть! Спасибо еще раз всем, кто уже поддерживает меня в этой закупке!
Бутерброд с М*арш**мел*лоу. Хороший день с самого утра! Печенье, шоколад, и мар*шме**ллоу - все в микроволновку и завтрак готов! Ма*рш*ме*л*лоу, Nutella, и злаковое печенье-Вот что Тебе нужно!
Сообщение отредактировал Sviristell - 6 ноября 2013 15:05
Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом, маршмеллоупорезать маленькими кубиками. Шоколад поломать в миску, добавить масло, коньяк и сгущенное молоко, поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. Можно наверное растопить и в микроволновке. В растопленную шоколадную массу добавить орехи и порезанное маршмеллоу, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет.
Мелкие кусочки мар*шмел*лоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Мар*шме*л*лоу в чашку с горячим какао. Самый известный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, ма*рш*мел*лоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым.