Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день в пятницу выписали с роддома оплачу сегодня вчером или завтра утром, страший 2,4 года как увидел лялю истерит второй день уже незнаем что делать с ним, изаините за задержку
Добрый день в пятницу выписали с роддома оплачу сегодня вчером или завтра утром, страший 2,4 года как увидел лялю истерит второй день уже незнаем что делать с ним, изаините за задержку
Хорошо. Надо было просто предупредить, что в роддом можете уехать. С пополнением Вас. А старший переживает, у него стресс, но все пройдет, не переживайте!
Даша, привет, ты уже не за пределами страны? Хочу спросить про комбез джинсовый, когда он будет в ЦР. Актуальная погодка для него настает. Если Ирина будет свой комбез от тебя забирать, то можешь ей мой отдать.
Даша, меня интересует комбинезон КБ67 Бемби. Сколько стоит, и что там с цветами, конкретно не указано на сайте?
883+орг (это утепленные костюмы). На сайте нет, но в прайсе есть (завтра запрошу свежий) еще вот такой - он идет без подклада в отличие от первого, состав тот же. Цена 593+орг
А по цветам - если написано "микс" или "любой" значит придти может любой - розовый, голубой, салатовый, желтый. Но я в таких случаях, если Вам цвет никак не подходит оставляю себе.
Даша, привет, ты уже не за пределами страны? Хочу спросить про комбез джинсовый, когда он будет в ЦР. Актуальная погодка для него настает. Если Ирина будет свой комбез от тебя забирать, то можешь ей мой отдать.
Привет!
Вот уже третий день до меня не может доехать курьер поставщика..... Слишком много разгрузок - пришло много коллекций. Клянутся, что завтра доедут, тогда в СБ сдам в ЦР. Ирина не говорила, что будет из дома забирать, вроде.
Сообщение отредактировал DRVS - 29 августа 2014 00:45