Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ткни меня носом куда смотреть надо 2 полукомбеза на флисе 110 рост лучше если есть или у тебя в пристрое может?
Юля, привет!
у этого поставщика есть вот такой полукомбез на флисе и на синтепоне внутри. Цвет серый и джинс. Цена 690 + орг. (но рядами) Верх - водоотталкивающая плащевая ткань, которая обладает прекрасными защитными качествами от ветра и воды (пр-во Корея). Утеплитель - холлофайбер силиконизированный (ClearSoft), толщина наполнителя 80мг/м2.
У меня в пристрое от До*ни*ло есть вот такие синие брюки с лямками на флисе. Но ряд один - есть 104 и 110, но они идут +6. 700+орг
У меня нет счета, значит мои варежки и перчатки уже не ждать? Может есть в наличие мальчиковые на 2 года? Сильно теплые (двойные или с подкладом) не надо, надо на сейчас - однослойные.
DRVS, Даша, не такое есть и у меня, а именно джинсовые полукомбезы на флисе, как я брала без флиса. Ну если нет, то потом поищу, все равно уже на весну надо будет
У меня нет счета, значит мои варежки и перчатки уже не ждать? Может есть в наличие мальчиковые на 2 года? Сильно теплые (двойные или с подкладом) не надо, надо на сейчас - однослойные.
Есть в наличии на Ваш размер - они одинарные на веревочке между собой. Красивые с аппликациями. Выставить счет? Бодики увезла сегодня.
DRVS, Даша, не такое есть и у меня, а именно джинсовые полукомбезы на флисе, как я брала без флиса. Ну если нет, то потом поищу, все равно уже на весну надо будет
Аааа, а я не поняла, что джинсовые. По джинсе заказать уже нельзя, они только по предзаказу работают. У меня в наличии есть 2 полукомбеза на флисе, но 104 и 110 - и они идут с запасом +4 примерно. Цена 895.