Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники закупки № 11! У меня вчера отрубился интернет, и я не смогла отправить заказ (( в итоге этот выкуп переносится на 13 дней. Очень сильно извиняюсь, пыталась с телефона, но ничего не грузилось (( В связи с этим, всем, кто сделал заказы на сегодняшний день, выкуп будет с орг сбором в 2 %!
Всем привет! Я подвернула ногу сильно, сама передвигаться не могу с 11 числа (( Заказала доставку от меня до ЦР, пока еще не забрали. Если заберут сегодня-завтра утром, то завтра можно будет уже получать.
Елена Ефименко, я посчитала. Вы оплачивали 4803,23, выкуп был на сумму 2882,52. Остаток 1920,71. Текущий выкуп на сумму 1642,04, получается я вам остаюсь должна еще 278,67 руб.
Девочки, нас отпустили на выходные, но завтра обратно в больницу. С заказами из предыдущего выкупа есть проблема - недостача. Поставщику написала, но разобраться до конца с ними не смогла из-за того, что нас на скорой с ребенком увезли в больницу.. Все заказы сдам в ЦР после выписки, сейчас физически не могу это сделать (( Прошу прощения за такуб гигантскую задержку! Но, к сожалению, изменить ситуацию не в моих силах....