Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! С определением цвета у Саважа все очень сложно )) попыталась найти в инете фото именно в этом цвете, не нашла. По идее лавендер - это сиреневый. Но мне почему-то кажется, что куртка будет светлее, чем на фото...
Доброй ночи! Получила свои заказы! Ирина,куртка оказалась светлее (но я ни капельки не расстроилась,цвет красивый,размер подошел!!!сейчас надо как-то отпарить и мех чтоб распушился ). Думала,короче будет.Еще муж поворчал,зачем заказала такую...А попу прикрывает очень хорошо! Футболка тоже села замечательно, по длине очень понравилась,а то вечно,как не куплю, все на пузе задирается)))) Платье подошло,осталось разобраться-складки на нем так надо или стоит разгладить У сестры-швеи спрошу))) В общем,большое спасибо за закупку!!!
ДД! А выкуп после стопа скрлько обычно едет? До нового года не успеет?
Здравствуйте! Не успеет точно. Плюсом ко всему мы не добрали минималку ко вчерашнему стопу. Она теперь не 2500, а 5000. А набрано всего на 4 тыс. Я, к сожалению, не могла свою 1000 вложить, фин ситуация страдает сейчас..
Добрый вечер! Ирина,отправила еще заказ на 2 платья -одно 46 размер,а другое 48. Хочу сравнить,возможно,и 46 сядет на меня))) Только вот где платье с цветочками,не могла выбрать размер и цвет на самом сайте,так что не знаю,в наличии или нет. Первый раз зашла - все было активно,начала заказ отправлять, сбросилось...второй раз долго грузится,нажимаю на "выбрать размер и цвет"-не выбирается. Поэтому,цвет не копировала с сайта, написала сама. Надеюсь,такой и есть,как на картинке.
Добрый вечер! Ирина,отправила еще заказ на 2 платья -одно 46 размер,а другое 48. Хочу сравнить,возможно,и 46 сядет на меня))) Только вот где платье с цветочками,не могла выбрать размер и цвет на самом сайте,так что не знаю,в наличии или нет. Первый раз зашла - все было активно,начала заказ отправлять, сбросилось...второй раз долго грузится,нажимаю на "выбрать размер и цвет"-не выбирается. Поэтому,цвет не копировала с сайта, написала сама. Надеюсь,такой и есть,как на картинке.
Всем привет! При попытке отправить заказ на бронь оказалось, что половины товара нет в наличии... итог - опять не набираем минималку. Следующий стоп аж через 2 недели. Поставщик разрешил мне сделать заказ завтра до 12.00. Может, успеем коллективно добить до минималки?