Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! При попытке отправить заказ на бронь оказалось, что половины товара нет в наличии... итог - опять не набираем минималку. Следующий стоп аж через 2 недели. Поставщик разрешил мне сделать заказ завтра до 12.00. Может, успеем коллективно добить до минималки? --------------------
Привет! Ирина,а сколько надо до минималки? Мое,я так поняла, все в наличии, раз счет выставлен,я оплатила уже.
Вы все верно посчитали :) Деньги ваши пришли. Пока весь ваш товар есть в наличии.
Цитата: Валерика
До утра дам ответ, не могу определит ься с выбором
Очень жду!! Оплату нужно будет произвести сразу. Стоп был в воскресенье, но поставщик сжалился надо мной и разрешил до завтра еще подумать )) потому что отгрузка у них только 17го будет.
Ирина,добрый вечер! На днях зашла у нас в магазин и увидела "свой" пуховичок. Так цена -9990р!!! Сегодня сестра там была,говорит,что скидка на него -теперь 7 с чем-то тысяч стоит. Все равно дорого! Мне обошелся в 1924,93 р!!! Еще раз спасибо за закупку! Помнится в 2007 или 2008 г брала себе в ек-ге пуховик аж за 10 тыс. Сейчас , зная, какая может быть экономия, за такие деньжищи не возьму только в закупке.
Ирина,добрый вечер! На днях зашла у нас в магазин и увидела "свой" пуховичок. Так цена -9990р!!! Сегодня сестра там была,говорит,что скидка на него -теперь 7 с чем-то тысяч стоит. Все равно дорого! Мне обошелся в 1924,93 р!!! Еще раз спасибо за закупку! Помнится в 2007 или 2008 г брала себе в ек-ге пуховик аж за 10 тыс. Сейчас , зная, какая может быть экономия, за такие деньжищи не возьму только в закупке.
Пожалуйста ))) Я вообще уже давно не могу ничего покупать в магазинах.. цены пугают )
Доброй ночи! Очень извиняюсь, но товар не сдала в ЦР.. слегка приболела (( Если кому-то нужно срочно, то можно забрать в любой день и время (но по предварительной договоренности) на Азина, 40. Это через дорогу от ЦР. Мой тел 89089168952 звоните ))