График Центра раздач на праздники здесь >>

SAVAGE, LAWINE и PEOPLE ЗАКРЫТАк сожалению, поставщик больше не работает

32-й выкуп
591 заказов
110 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LusyaP
Шопоголик
30 августа 2015 17:22
Добрый вечер! Оставила сегодня заказик. Жду  счетик, а то там мало в наличии

Kimberly
Шопоголик
30 августа 2015 17:31
Цитата: Omar2002
ДУ! Вот по этому пуху  отправила запрос на отмену к заказу #453542. Перезаказала другой размер - заказ  #453634. Если старый заказ отменить нельзя - пусть остается, а новый тогда на отмену ;) (Надеюсь, не запутала.) 

Добрый день! Эту часть заказа еще не выкупила, поэтому поменять можно.
Цитата: medved
Kimberly, мои заказы сразу выкупаются? почему нужно уже оплачивать? и в какой срок?  отменить можно в какой срок?

Я писала выше, что выкупаю только оплаченные заказы, так как поставщик бронирует после оплаты товара и при этом все, что попало в бронь, уже нельзя отменить. Поэтому все отмены только ДО оплаты, после брони ничего отменить нельзя! Наличие товара я смотрю точно также на сайте, никакого доп. прайса у меня нет.
Цитата: girl_and_cats
Доброе утро, моя куртка выкупилась? 

Доброе! Да )
Цитата: Мачета
Kimberly, если не выкупила мою куртку не выкупай пока, я сегодня в магазин примерится схожу, у меня вся верхняя одежда или 46 или 48, ну ни как ни 50. Отпишусь в темке.

Пока не выкупила ) жду тогда отмашки.
Цитата: medved
тема большая, в первом сообщении ничего не прописано

Да, моя ошибка, признаю. Сейчас добавлю в первое сообщение информацию. Просто уже 30-й выкуп, думала, что все в курсе уже ))))
Я вот с размерностью ни как определиться не могу очень разноречивые отзывы в сети. 

Если есть время, действительно лучше прогуляться в магазин их и примерить. Кстати, Savage слегка больше, чем Lawine, судя по одежде мужа. 
Кимберли, возможно отменить мой последний заказик с курткой?  Не буду кривить, была по магазинам за брюками, встретила почти такую же куртку, влюбилась в нее просто, сидит как с меня шили, примерилась и купила, правда в два раза дороже чем в закупке.  Изв за неудобства. 

Ничего страшного, я еще не успела выкупить. Отменю.
Цитата: svetik81
Дд. а как с размером определиться подскажите пожл. какой ношу,такой и заказывать? верхняя одежда интересует

Да, ориентируйтесь на стандартную размерную сетку. Если размер пограничный, например, между 44 и 46, то лучше 46 брать, так как все равно на одежду будете надевать.
ДД! Добавила денег на свои хотелки с карты ****7224. Но в этот раз с банкомата, чтоб муж не палил ))) Не знаю, как быстро вам упадут ;) 

Ок, проверю )) 

Kimberly
Шопоголик
30 августа 2015 17:42
Цитата: LusyaP
Добрый вечер! Оставила сегодня заказик. Жду  счетик, а то там мало в наличии

Добрый! Я вчера с утра до 3 ночи просидела за компьютером, сегодня дала себе возможность отдохнуть )
Вечером начну снова обрабатывать заказы, сейчас полноценно не могу этим заняться, так как муж уехал по делам, а у меня двое детишек: 4 года и 2 мес.
Так что немного терпения :)))  

Julai
Шопоголик
30 августа 2015 17:45
Добрый вечер, а мой заказик выкупился?)

Kimberly
Шопоголик
30 августа 2015 18:07
Цитата: Julai
Добрый вечер, а мой заказик выкупился?)

Добрый! До вас не дошла вчера ( буду сегодня выкупать 

nata_d
Шопоголик
30 августа 2015 19:01
ДВ, я оплатила.

Kimberly
Шопоголик
30 августа 2015 19:19
Цитата: nata_d
ДВ, я оплатила.

добрый, отметила оплату 

artrom
Шопоголик
30 августа 2015 20:18
ДВ! Оплатила, уведомила.
Забыла написать комментарий по цвету футболки арт 535711 - Черный!

29.08.2015
ДЖЕМПЕР ИЗ ВЯЗАНОГО ТРИКОТАЖА 535711 (535711)

svetik81
Шопоголик
30 августа 2015 20:35
подскажите пожл пуховики после стирки  без разводов. пух в комок сбивается? кто покупал. напишите пожл. отзывы по пуховикам.спасибо.

nata_d
Шопоголик
30 августа 2015 20:36
Оставила ещё заказы.

Omar2002
Шопоголик
30 августа 2015 21:25
Цитата: Kimberly
Ок, проверю )) 

ДВ!
Дошла моя вторая сумма ?
Немного волнуюсь, чтоб вас по дентгам не подводить ;) 

ONISHNA
Шопоголик
30 августа 2015 21:40
Дв. Мои заказы, наверное, уже выкупились? Хотела сделать замену...уже поздно? Жилет все таки какой размер выкупился?

syslik
Шопоголик
30 августа 2015 21:41
Я чот валенок по-ходу- как закинуть денежку Вам,чтоб Вы забронили заказ?? Не могу реквизиты найти((

Лютик 5
Шопоголик
30 августа 2015 21:51
подскажите пожл пуховики после стирки  без разводов. пух в комок сбивается?

У меня был Лавин, три зимы относила и отдала еще, подвыгорел уже. Брала в Мире пуховиков за 10500, а здесь он сейчас 1799))) 

margo-ksu
Шопоголик
30 августа 2015 22:08
Девочки, а их размерная сетка соответствует заявленному или они большемерят. Просто купила мужу куртку 60 разм. как у  них написанно, а так покупаем размер 56. Девочки подскажите пж.

Elena Kir
Шопоголик
30 августа 2015 22:09
Ирина, ДВ! Мои заказы выкупились? Уже хочется в курточку залезть.

Мачета
Шопоголик
30 августа 2015 22:38
Девы ищите отзывы на WB там и видео и отзывы по размерности.

svetik81
Шопоголик
30 августа 2015 23:20
Цитата: margo-ksu
Девочки, а их размерная сетка соответствует заявленному или они большемерят. Просто купила мужу куртку 60 разм. как у  них написанно, а так покупаем размер 56. Девочки подскажите пж.

я совсем запуталась. я ношу 48 размер муж 48-50. какой брать размер не знаю. 

Kimberly
Шопоголик
30 августа 2015 23:37
подскажите пожл пуховики после стирки  без разводов. пух в комок сбивается? кто покупал. напишите пожл. отзывы по пуховикам.спасибо.

я носила этой зимой пуховик саваж, но полностью не стирала.. только рукава и воротник застирывала. К этой зиме надо постирать, боюсь ))))
У мужа лет 5 назад был белый пуховик Саваж. Как я его ненавидела ag  приходилось стирать очень часто.. но я стирала вручную: раскладывала на стиральной машине и губкой с мылом терла, потом смывала душем. В машине боялась стирать. 
Дошла моя вторая сумма ?

дошла :)
Цитата: ONISHNA
Дв. Мои заказы, наверное, уже выкупились? Хотела сделать замену...уже поздно? Жилет все таки какой размер выкупился?

Да, ваши уже выкупила я вчера. Жилет 44 красный.
Цитата: syslik
Я чот валенок по-ходу- как закинуть денежку Вам,чтоб Вы забронили заказ?? Не могу реквизиты найти((

Вы не валенок ag  реквизиты видны, когда я счет выставляю. А вам я еще не выставила :) сейчас доберусь до вас и усе будет.
Цитата: margo-ksu

Ох, лишь бы не большой оказался.. надо было заранее спросить (( отменить уже не смогу. Муж у меня носит одежду 50-52 размера, пуховики ему беру 52, брюки тоже. Однажды взяла 54, большеваты оказались.  
Цитата: Elena Kir
Ирина, ДВ! Мои заказы выкупились? Уже хочется в курточку залезть.

да, выкупила. Но залезть вам в нее не скоро )) еще неделя до стопа + 1,5-2 недели до получения.
я совсем запуталась. я ношу 48 размер муж 48-50. какой брать размер не знаю. 

себе 48 и берите, мужу 50.  

margo-ksu
Шопоголик
31 августа 2015 00:03
Я правильно понимаю, если у мужа 56 раз значит не нужно было смотреть на их размерную сетку, а брать тот размер который мы носим. Вот я лох@нулась.

Уже нельза поменять на другой размер???