Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Два счета оплатила / уведомила. Но ещё немного заказиков оставила За них смогу завтра деньгу кинуть. Если выкупите, будет супер. Нет, дак я не в обиде ;) Спасибо!
Сайт правда грузится через одно место! Я уже все нервы потратила. Дальше второй страницы не продвинулась
представляешь, как я нервничаю )) я с утра сижу весь день, у меня уже глаз дергается удивляюсь, как народ так быстро все выбирает. Я себе не могу ничего выбрать никак ))
По поводу того, что НА НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ ВНЕЗАПНО ПОВЫШАЮТСЯ ЦЕНЫ - ЭТО ГЛЮК САЙТА! Поставщик обещает все исправить, но пока не удается. Позиции с изменившимися ценами можно будет попробовать выкупить позже.
ДУ! Вот по этому пуху отправила запрос на отмену к заказу #453542. Перезаказала другой размер - заказ #453634. Если старый заказ отменить нельзя - пусть остается, а новый тогда на отмену ;) (Надеюсь, не запутала.)
мои заказы сразу выкупаются? почему нужно уже оплачивать? и в какой срок? отменить можно в какой срок?
Вы темку не читали? бронят заказы которые оплачены, потому что отмен поставщик не принимает. вы выбираете и оплачиваете, организатор видит оплату и бронит сразу. пока не оплатите вам не забронят.
Kimberly, если не выкупила мою куртку не выкупай пока, я сегодня в магазин примерится схожу, у меня вся верхняя одежда или 46 или 48, ну ни как ни 50. Отпишусь в темке.
Кимберли, возможно отменить мой последний заказик с курткой? Не буду кривить, была по магазинам за брюками, встретила почти такую же куртку, влюбилась в нее просто, сидит как с меня шили, примерилась и купила, правда в два раза дороже чем в закупке. Изв за неудобства.