Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не могу пока. Я и так уже запуталась. Мне бы оплаченные заказы выкупить сначала. А то я напутаю так, что не то навыкупаю. 350 заказов!! У меня уже каша в голове )
подскажите пожл по цене. вчера были ниже цены, сейчас поднядись??? или это сайт такой. можно узнать цены? и если заказ оформляю.нужно сразу оплачивать без счета,чтоб забронировать? то пока висел заказ,уже размера не стало. ---ПАЛЬТО НА ПУХУ 450046
---ПАЛЬТО НА ПУХУ 510023 (вчера было ок. 3 т.р.,а сегодня 6 т.р.) ---ПАЛЬТО НА ПУХУ 245059 --- ПАЛЬТО НА ПУХУ 244133 ---
Можно я предоплату кину, реквизиты у меня есть с прошлой оплаты. Или так запутаетесь? Заказы висят не принятые еще. Я все понимаю, заказов много, работали до утра. Я не тороплю, просто боюсь счет проворонить, не хочется вас задерживать
Всем привет! Я сегодня зомби. В 4 легла, а в 8 встали дети.... Старшую вот уложила спать, а младший как на зло тусуется )) попробую сейчас дальше заказы попринимать, если даст.
Цитата: girl_and_cats
Можно я предоплату кину, реквизиты у меня есть с прошлой оплаты.
можно, только отпишитесь тут или в личку, что это ваши деньги
Цитата: svetik81
НУЖНО СРАЗУ ОПЛАЧИВАТЬ БЕЗ СЧЕТА,ЧТОБ ЗАБРОНИРОВАТЬ? ТО ПОКА ВИСЕЛ ЗАКАЗ,УЖЕ РАЗМЕРА НЕ СТАЛО.
можно и без счета. Только написать, что это ваши деньги. Я не в состоянии просто сразу все заказы принимать после их поступления.. вот в 4 легла, а с утра уже 60 новых...
Цитата: Adik8407
Добрый день. А после стопа через сколько примерно ожидать заказы?
1,5-2 недели обычно едет груз. Не знаю, как быстро они отгрузят такой объем. Ну и плюс несколько дней, чтобы мне все разобрать. Я пока слабо представляю, как я буду перебирать 400 курток и кофточек