Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я правильно понимаю, что сегодняшнюю цену сайта надо на 2 разделить и будет наша цена +орг? И заказывать до конца сегодняшнего дня можно? А как оплачивать, вы сразу счет выставляете ?
да, все верно. Счет сразу выставляю, вы оплачиваете - я бронирую. Если чего-то не достается, остаток возвращаю вам
Этого размера уже нет, проверь пожалуйста, вдруг все-таки выкупила, я проверяла размер после оплаты еще два дня был. А поставщик акцию точно еще продлит?
Kimberly, Добрый вечер. Успеваю в закупку? Оставлю заказ в течение получаса, оплачу через 10 минут после выставления счета.Буду очень благодарна, если примете - дотянула до последнего
Этого размера уже нет, проверь пожалуйста, вдруг все-таки выкупила, я проверяла размер после оплаты еще два дня был. А поставщик акцию точно еще продлит?
Заказала )) нашла запись, оно у меня через две страницы записано после первого заказа
Цитата: ОксанаК
Kimberly, Добрый вечер. Успеваю в закупку? Оставлю заказ в течение получаса, оплачу через 10 минут после выставления счета.Буду очень благодарна, если примете - дотянула до последнего
Добрый! Не надо было спрашивать, делали бы заказ! А в итоге заказа нет..