Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, спасибо огромное за такую отличную закупку качественной домашней одежды! заказывала тунику №86 кулирка, сарафан №147 кулирка и сорочку №20. Все очень понравилось, вещи качественные и очень удобные На свой размер 46-48, заказала 48 размер, подошло идеально!
Всем привет. Меня зовут Ольга. Я новичок. Мои хвасты и отзывы о трикотаже Наталия.
Сорочка №23 кулирка на свой 46 брала 46. Супер вещь!!! Мягкая и воздушная, свободного кроя, благодаря резинкам по ободку изделия сверху идет на любой размер груди, я в огромном восторге от нее. После стирки не садится , ни леняет. Оценка 5 из 5))))
Сорочка "Валентинка" На свой 46 брала 46. Качество хорошее, плотноватая, устроило почти все, единственный минус, узкие прорези для рукавов, давит под мышками, но после первого сна растягивается и принимает вашу физиологическую форму. Оценка 4 из 5.
Далее напишу без фото: Халат №144 кулирка, очень хорошего качества, идет в размер, садиться по фигуре и смотрится как сарафан, ткань тонкая. После стирки ни сел и не полинял))))) Оценка 5 из 5))))) Сарафан №188 кулирка: Внешне очень красивый, идет в размер, но после стирки полинял, плюс у кого не идеальная фигура в месте живота, лучше не заказывать, ткань тонкая и там где материал белый - просвечивает, не очень удачное сочетание цвета и материала, ну и плюс линяет . Ну и еще странные завязки сверху вместо лямок, так и не придумала как их завязывать, но может это у меня с воображением проблемы((( Оценка 2 из 5. Халат Полоска кулирка. Брала очень давно. На лето отличная вещь!!! Тонкий, дышит, тянется, не линяет и не садится. Шел в размер, сейчас не знаю как идет, надеюсь также. Оценка 5 из 5!!!!!