Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, ДВ, оплатила с карты 6761**********4437 = 646,60 руб. 27.05.14. в 17:31:48 (номер операции 0594). Уведомление не заполнила, т.к. оплата уже была проставлена.
По ЛИКАДРЕС до сих пор нет 1 оплаты!!! По НАТАЛИ нет 7 оплат!!! Девочки, я извиняюсь, А ВЫ ГДЕ??? Вы подводите остальных участников СП!!!! Я повышу орг если до вечера не будет оплаты!!!
Доброе утро! В связи с отказами от оплаты по двум закупкам ЛикаДресс и Натали двух участниц, образовался ПРИСТРОЙ. Так же довожу до Вашего сведения, что больше не буду оплачивать заказы не собрав со всех!!!! оплату!! После выставления счета. поставщик дает на оплату 2 дня!!! Далее весь заказ разформировывают!!! За это организаторы уже не отвечают. Почти все организаторы идут на встречу клиентам и выкупают на свои!!! Чтобы побыстрее выкупить и порадовать вас!!! Но раз некоторые подставляют таким образом - думаю, что конкретно Я, не буду больше бежать вперед паровоза!!! Это не блажь организаторов, собрать с Вас быстрее денюшку. Спасибо за понимание!!