Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Ну вот пшикнула сегодня долгожданный мой Chocolate Greedy Montale. Ждала я этого шоколадно-булочного запаха. А оказалась в одной ванили. Теплая, солнечная ваниль. Сейчас только к концу дня при хорошей фантазии можно представить, что это такой тооонкий запах шоколада (причем больше белого шоколада, никакого какао вообще не ощущаю), но не более. Но все раввно, запах приятный, против ванили ничего не имею. Хотя у меня как раз болтатлся пробник какого-то YSL тоже очень ванильный, правда с цветами)
Еще брала для мужа Kenzo Jungle Homme. У него когда-то давно был, и он очень хотел этот аромат. Я раз пробовала его на себя, мне не понравилось. Он сразу стал таким приторно-сладким. К концу дня не знала, куда деться от него... А на муже просто идеально) Да, сладковатый. Но такой теплый древесный. Очень хороший.
Pulp еще попробую, напишу впечатления, от него жду чего-то необычного, посмотрим)
Ждала я этого шоколадно-булочного запаха. А оказалась в одной ванили.
14 февраля тоже приобрела отливантик монталя, у автора выше, он раскрылся ванилькой, на мне же при первом пшике открылся печеньками, переходящие в шоколадный мусс, и в последнем своем издыхании приглушился ванилькой. Дочка, которой 6 лет неудержалась и брызнула на себя монталь, на ней раскрылся ванилью с шоколадом