Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Miladay, счет оплатила. В комментариях не указала тару, то что по 1 мл. в фиолки на 2, 5 мл. в стеклянные атомы с пластиковыми спреями на 5 мл 40 руб. Забирать буду в Бажовском.
Итак, вчера попробовала Pulp Byredo. Он ооочень необычный, неоднозначный. Он мне и нравится и почти не нравится одновременно. Первая волна просто сносит. Такая слааадкая, приторная волна. Жаркая, летняя, душная, как перед грозой. Главное - ее пережить. Потом уже можно различить фрукты, но тоже жаркие, нагретые солнцем фрукты. Очень хорошее сравнение мне попалось - как в теплице в жару. Какой-то даже привкус сладких томатов. В конце аромат нравится мне больше всего. Там такие уже нежные фрукты, и появляется запах каких-то пряных трав. Буду пробовать еще, может он еще раскроется.
А по поводу Монталевского шоколада: через день надела футболку, на которй он был, и таки да, услышала запах шоколадных булочек. Он там все-таки есть)
Миладдочка, привет. Выручай! На свою голову приобщила маму к миру селектива - она забрала у меня остатки Cuir Beluga Guerlain и теперь, к 8-марта , ей надо еще. Нету у тебя или у кого-нибудь кожи этой?