ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
24 февраля 2016 14:56
Может попробуем распить если будут желающие )

http://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Chypre-Fruite-3756.html

Chypre - Fruite Montale для мужчин и женщин

Chypre - Fruite Montale для мужчин и женщинChypre - Fruite Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Роза, Жасмин, Дубовый мох, Тропические фрукты, Мускус и Пачули. 

Montale Chypre Fruit - один из самых авантюрных ароматов, выпущенных в данной линейке. Он словно подстрекает своих почитателей к новым приключениям и революционным поступкам. Адресован он как мужчинам, так и женщинам. Вы даже можете приобрести его для своей второй половинки и тайком его потом использовать. Пара капель такого эликсира даст уверенность в собственных действиях и поможет по-новому взглянуть на мир. 
В чем секрет Montale Chypre Fruit? Такой парфюм соединяет в себе элегантные ноты шипра и звонкие переливы цитрусовых. Нечто подобное мы можем встретить в классических ароматах, восходящих к славной французской традиции. Он, словно лавина, накроет вас, распуская ноту за нотой, словно цветок свои лепестки в погожий день. Парфюм станет замечательным дополнением к образу энергичных молодых людей, знающих себе цену и не желающих идти на компромисс.
Montale Chypre Fruite имеет в своем составе сильнейшие афродизиаки, пробуждающие эротичность и чувственность. Композиция составлена из натуральных и дорогостоящих ингредиентов, благодаря чему аромат раскрывается сверкающими и многогранными оттенками. Сладость тропических фруктов и цветочная свежесть создают удивительно чувственный и благородный шлейф, в котором без труда можно различить сладость непальской розы и терпкость жасмина, изысканные нотки дубового мха и теплую негу белого мускуса, а также дразнящую горечь листьев пачули, которая придает композиции пикантность и утонченность.

Сообщение отредактировал Aleksandra - 24 февраля 2016 14:57

Е-жка
Шопоголик
24 февраля 2016 20:13
Тоже хочу рассказать об очередных пробах приобретений.
Диа Амуаж - вначале красивый, очень женственный аромат, но такой классический, французкий. Очень напоминает  какие-то старые французкие духи из 80-х, прямо возвращает меня в юность, тогда как раз такие настоящие духи начали появляться в продаже. Затем для меня пахнет душистым мылом, или чем-то уходовым типа крема, не очень приятная стадия, но недолго. Ну и в конце - уже очень приятный запах,  долго вдыхаю от запястья что*-то легкое цветочное, уже опять нравится. Читала что это сложный в усадке аромат, надо еще поразнашивать в разных условиях, наверно больше в теплую погоду.
Этуаль Фрагонарда - ну все как описано в пирамидке, сначала яркий бергамот, затем сочное яблоко и прочее, Очень милый приятный запах, и в пир и в мир, хоть куда. Но особенно хорошо на лето на жару, так как легкий ненадоедливый, Очень довольна, так себе и представляла.
Полиантес Боттега - чем-то похож на Мон жардин этой же марки, такого же типа, но с сильной сливочной нотой. В нем поняла четко, что такое сливочность в аромате - вот прямо сливками натуральными пахнет. Неплохо, но Мон жардин гораздо больше нравятся, от них я прямо балдею и наслаждаюсь, а здесь просто неплохо, Но ничего неприятного нет, очень теплый и главное стойкий аромат.  
Милада, есть ли остаток Мон жардина во флаконе, и сколько? Подумываю взять.
Очередное спасибо! Для меня отливанты - это супер удобная форма, так как мне любые духи очень быстро надоедают, никогда больше 25-30 мл не покупаю, знаю что быстро устану от них. А тут - идеально, попробовал разное в носке, и не так разорительно, и выбираешь для покупки большого объема уже уверенно. Но затягивает очень... 

miladay
Шопоголик
24 февраля 2016 20:58
Цитата: Е-жка
Диа Амуаж - вначале красивый, очень женственный аромат, но такой классический, французкий. Очень напоминает  какие-то старые французкие духи из 80-х, прямо возвращает меня в юность, тогда как раз такие настоящие духи начали появляться в продаже.

Елена, это же знаменитые Клима из "Иронии судьбы":)) 

mrsZak
Организатор Моя витрина
25 февраля 2016 03:14
Милад, ответь мне пжста, а то надо куда -то бежать где-то искать кожу-то белуги эту....

--------------------
🍀Приятных покупок!🍀

Sofaia
Шопоголик
25 февраля 2016 09:42
ДД, Милада, у меня еще с прошлого года висит Dark Purple Montale РАСПИВ пробничек, он пришел? Маякните, пожалуйста когда можно будет у метро забрать))) 

Е-жка
Шопоголик
25 февраля 2016 11:02
Милада, нет, Климу я помню по другому, более тяжелый запах мне кажется. А может уже забыла.
А Онор Ажуаж еще есть, я заказала на пробу?
И все читаю отзывы про парфюмы Мемо, скажите нет в планах их распивать? Я бы поучаствовала, пробовала в ЗЯ  Inle и ilha do mel, очень понравились . 

Ульяна1204
Шопоголик
26 февраля 2016 01:10
Раз все пишут, напишу и я отзыв о Фредерик Малле - Пудровый ирис. Много где читала про него, но в связи с обстоятельствами не всегда могу выбраться куда нибудь чтоб затестить, и чисто, опираясь на отзывы решилась взять его на пробу. При первом пшике отпугнул своей резкостью, сказала ему сразу, нет! Не мое! Немного погодя, стала принюхиваться и неожиданно для меня резкости не стало, запах стал явным "ирис", очень долго принюхивалась т.к запах стал до боли знаком мне, но к сожалению так и не вспомнила на что похож. ac На следующий день после нанесения остался на мне сладкий пудровый ирис, и я сказла этому аромату ДА! Да я в него влюбилась. Просто хожу сейчас в нем и растворяюсь. Шлейфовый однозначно т.к пройдя по подъезду, немного погодя вернулся муж и сказал что в подъезде стоит твой аромат ay 

shok-82
Шопоголик
26 февраля 2016 09:14
Милада, а мой африканский бл уже в Бажовском, хочу сразу все забрать?

miladay
Шопоголик
26 февраля 2016 12:56
shok-82, да, отвезла

miladay
Шопоголик
26 февраля 2016 12:57
Девочки, пристариваю
аромат Bal d'AfriqueBal d'Afrique
2009для женщин и мужчин

остаток во флаконе 33 мл 3300 руб. 

miladay
Шопоголик
26 февраля 2016 12:59
Цитата: Ульяна1204
Фредерик Малле - Пудровый ирис

да, влюбилась в него тоже не сразу. Почувствовала на маме. Очень хорош, нежный и шлейфовый. 

Litt1e_
Шопоголик
26 февраля 2016 16:08
Милада, добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли монталей с небольшим остатком? И сколько осталось Lann-Ael)

miladay
Шопоголик
27 февраля 2016 00:16
Sofaia, есть:) можем встретиться в любой день с пн по чт примерно в 18-20 там же:)

miladay
Шопоголик
27 февраля 2016 00:19
Litt1e_, есть монтали, надо собраться с духом, перемерить их:) Ланн Аел много еще, больше половины флакона.

miladay
Шопоголик
27 февраля 2016 00:20
Е-жка, Онор есть.  Про мемо уточню цену и попробуем распить.

miladay
Шопоголик
27 февраля 2016 00:25
Пристаиваю отливантик 5 мл
аромат Beyond Love by KilianBeyond Love by Kilian
2007для женщин
цена с атомом 750 руб. 

Ульяна1204
Шопоголик
27 февраля 2016 00:43
оплатила и уведомила ab и жду еще счета ah 

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2016 00:44
Милада, добрый вечер, мои заказы уже в Бажовском ?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2016 15:39
Милада, привет! Спасибо за заказы! Все супер, как и ожидала, муж тоже балдеет))) монталь шоколад гриди удивил, аромат вообще не мой, но мне понравился, неожиданно. Хотела я для себя найти что-то необычное, нашла, но летом будет тяжело носить, на мне раскрылся шоколадом, немного коньяком и орехами в вуали фруктов. Здорово, что есть такая тема, можно узнать много новых ароматов, и я, например, не думала, что на разных участках кожи духи могут раскрыться совершенно по-разному. Я вчера когда тестила, Сериз Аджмал пшикнула на руку с внутренней стороны гораздо выше запястья, так барбариски ушли минут за пять и оставили лишь цветочный аромат, а вот сегодня на запястьях - моя няшечка-конфеточка)))

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 27 февраля 2016 15:42

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 февраля 2016 15:41
А! Еще мама, ей отдельное спасибо за помощь в ведении закупки!)) просто лучезарная женщина))