Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Его долго не было в наличии у поставщика, сейчас он на сортировке в екб. Обещают выдать 17 мая, т.е. завтра.
подскажите, а мой заказ из пристроя тоже в цр?
нет, Вы оплатили 12-го, а накладную я формировала 11-го.
При принятии заказа ЦР будет отметка в ЛК.
Сообщение отредактировал miladay - 16 мая 2021 17:29
да, счет сделала
привет, Света!
100 мл тестер 5000
100 мл 6300
100 мл 5500
цена на распив ниже! 800 руб 10 мл
отзывы
Cristalle Eau Verte свежий, лёгкий, искрящийся, самый любимый.Из всех Chanel только он.На мне стойкий, звонкий.Кто любит цитрусы, присмотритесь, аромат замечательный.
Обожаемый мной о верт, безусловно свежий, как глоток воздуха, и собирает и умиротворяет одновременно, это именно элегантный, породистый свежак, и в пир и в мир
Лаймовый коктейль мохито с большим количеством льда, делаешь глоток и тут тебе дарят цветок магнолии, вдыхаешь аромат цветка и улыбаешься! Все это, включая улыбку, про этот аромат! Помимо улучшенного настроения, из достоинств этого аромата можно назвать: длиннющий шлейф - свежий, цветочно-цитрусовый и невероятная женственность аромата! Первая мысль, когда его вдыхаешь "я хочу чтобы от меня так пахло", а не просто "красивый аромат"! Еще один плюс для меня - отсутствие шанелевской базы, обычно у меня с Chanel не складывалось из-за нее! Мне с флаконом повезло, стойкость хорошая - часов 6 игры и переливов!
50 мл нет сейчас, 100 мл тестер 9600, 100 мл в товаре 11500
выкуп на этой неделе, 215 руб 1 мл, 1100/10, 550/5
Композиция аромата включает ноты: Розовый перец, Роза и Пион.
от Elena Prokofeva :
«Pivoines Printemps» — невинно-розовощекий и кокетливый, подобно барышням с пасторальных картин Антуана Ватто. Один из немногих парфюмов, в которых я отчетливо чувствую ноту розовых пионов. Именно пионов, а не роз. Разумеется, без роз все равно не обошлось: «Pivoines Printemps» пахнет пионами и шиповником.
Пионы цветут недолго, но изобильно, они нежны и пышны, воздух над ними настаивается на тонком аромате. Запах бледных цветов шиповника ярче и разносится дальше. Пионы отцветут – а шиповник еще останется… Но в то мгновение конца весны или начала лета, которое парфюмеру Николя Болие удалось поймать во флакон «Pivoines Printemps», нежность пионов и дерзость шиповника пребывают в абсолютной гармонии.
В запахе «Pivoines Printemps» ощущается даже шелковистая прохлада лепестков, он воздушный и легкий, как летящий шелковый шарф, как розовое облако, освещенное закатным солнцем.
От абсолютной розовости лепестков пионов и шиповника «Pivoines Printemps» постепенно переходит к светло-зеленому оттенку и свежему аромату молодой листвы и плодов бергамота. Бергамот в нем деликатный: бергамот старой школы, получивший хорошее воспитание, с тонким, но не пронзительным ароматом.
Зелень становится насыщеннее: словно после первого ошеломления облачным розовым цветением пионов, начинаешь замечать окружающее — южный сад, в котором зреют мандарины, и еще недозрелые, уже благоухают.
Но по-настоящему изящным «Pivoines Printemps» делают легчайшие ноты ванили и сливок. Они так нежны, что кажется — если бы розовое облако можно было попробовать на вкус, то оно бы оказалось именно таким: очень цветочным, чуть сливочным, слегка сладковатым. Десерт шантильи, пропитанный благоуханием пионов.
Сочетание молодой зелени и цитрусовых нот с розовым шелком цветов и воздушной сладостью взбитых сливок делает «Pivoines Printemps» самым нежным не только из четырех новинок, но из всей коллекции ароматов Grands Crus.
Валерий Михалицын (Аромо):
Венчик цветка пиона ассоциируется у парфюмера Николя Больё с нежностью крема шантийи, приготавливаемого из взбитых сливок. Почему же Pivoines Printemps не пахнет ни тем, ни другим — загадка. Но вообще, — нет, не загадка. Считается, что при всех возможностях и достижениях современной химии, воссоздать достоверный аккорд цветка пиона парфюмеры не могут до сих пор, и все их попытки обречены на провал. Однако не стоит забывать, что запах пионов может сильно различаться в зависимости от сорта. И потому, когда я говорю, что Pivoines Printemps не пахнет пионом, то имею в виду, что он не пахнет пионом знакомого мне сорта. А если учесть, что среди моих ольфакторных интересов пионов нет, то и шансы «попасть» у аромата были не велики. Что же касается взбитых сливок, то про них я знаю всё. И нет, в Pivoines Printemps я их тоже не чувствую.
Вместо всего этого мне подали бокал прохладного вина из малины, жасмина и роз, украсив его лепестками белого шиповника.
Смыслообразующую роль в композиции играет розовый перец. Его так много, что он определяет вертикальную структуру аромата, доставая до самого древесно-амбрового дна, которое усиливает винный эффект и делает это вино достаточно крепким. На пряно-амбровом фоне цветы кажутся острыми, как бритва, а ягоды — искусственными. Однако есть в Pivoines Printemps один неявный контрапункт — лактонный оттенок, который чувствуется лишь спустя несколько часов. Он уравновешивает кислотность аромата, добавляет мягкости амбре и выхватывает лучом белого света серебряный скелет, на котором держится вся композиция. Да. Серебряный. Металлические оттенки в аромате отчетливы, хотя уместны и гармоничны. И нет, этот лактонный оттенок я не могу назвать взбитыми сливками. В целом композиция напомнила «премиальную» версию аромата DO ± Washi от итальянского бренда UER MI, созданного парфюмером Антуаном Ли в 2015 году. За счёт розового перца Pivoines Printemps кажется бархатистым и элегантным, хотя до изящного слегка не дотягивает из-за терпкого, яркого ягодно-цветочного микса. Тем не менее, композиция очень красива.