ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
17 мая 2021 08:15
Пион
Роза
Розовый перец

miladay
Шопоголик
17 мая 2021 08:20

Armani Prive Pivoine Suzhou до выкупа 10 млдо выкупа 25 мл, 1100 руб 10 мл, 550/5

Armani Prive Pivoine Suzhou до выкупа 10 мл

Джорджио Армани свойственны смелые эксперименты, он никогда не оглядывался на авторитеты, создавая собственные уникальные произведения. Аромат Giorgio Armani Armani Prive Pivoine Suzhou не просто дань легендарным садам Азии: в нем переосмысление двойственной природы, свойственной и яркому растению, и человеческой сущности – между элегантностью и свежестью и затяжной чувственностью. Ароматная драгоценность запаха усилена с помощью абсолюта пиона, собранного в мае. Парфюмерный гимн природе пробуждает ассоциации с мифическими садами, символизируя женственность – инь – и зарождение самой жизни.

Гармоничная, на самый взыскательный вкус, композиция открывается искристостью мандарина со сладким привкусом малины, подготавливая слушателя к главному «блюду» - пышному цветочному сердцу. В соединении пиона с абсолютом майской розы воплощено изобилие солнечного света и прозрачных каскадов воды. Мощное жизненное начало соседствует с томительным вожделением, которое продлевается приземленными оттенками финала композиции в звучании янтарной амбры, мускуса и пачули. Духи придутся по вкусу тонким ценительницам искусства и высокой парфюмерии.

Armani Prive Pivoine Suzhou Giorgio Armani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Верхние ноты: Мандарин, Малина, Розовый перец.
Средние ноты: Пион, Майская роза.
Базовые ноты: Амбра (янтарь), Мускус, Пачули.

Сообщение отредактировал miladay - 17 мая 2021 09:56

miladay
Шопоголик
17 мая 2021 09:00

Fontainebleau 12 Parfumeurs Francais оригинал, распив от 1 млновый распив, 200 руб 1 мл, 1320/10, 660/5Fontainebleau 12 Parfumeurs Francais оригинал, распив от 1 мл

черная смородина, личи

отзывы

Взяла протестировать , как летний вариант, по совету форумчанки, очень понравился. Верхние ноты-лист смородины, очень люблю этот запах. Многогранен богат. Спустя вот 16 часов, бархотистое облако из смеси фруктов ицветов! Будет хорош не только летом!

Потрясающий аромат. Такой натуралистичный, объемный и воздушный запах летних садов! Я могу выделить черную смороду, причем аромат целого куста с листочками, веточками и самих ягод, почти не сладких. Могу сконструировать в воображении тонкий запах помидорной ботвы, доносящийся из парника. И даже - вот отменный глюк! - терпкий кисло-сладкий аромат земляники, особенно в начале! Но главное - в общем впечатлении. Этот живой садовый воздух... Столько зеленого летом и каждая травинка, каждый кусточек - не знаю чего - вносит свою лепту в этот сонм запахов. И вот этот зеленый фон каким-то образом оказался воссоздан в самой непринужденной форме!
Центральная роль в аромате отведена, безусловно, черной смородине. Ее терпкую душистость невозможно не узнать. Но она как-то так обыграна, что волей-неволей хочется сказать, что это аромат не о черной смородине, а обо всем прекрасном, что цветет и пахнет летом.

УУУуух! Взрывной микс))!!! :yahoo: 
Сложили в склянку много красных ягод, для контраста оборвали все листья со смородинового куста. Добавили несколько кубиков льда и сбрызнули соком апельсина. Перед тем как закрыть склянку и хорошенько потрясти чудо чудное, напоследок, добавили чутка ванильной пудры.
Получилось красочное зелье. Бах!- и склянка разбилась.
Весело, ярко, звонко, цветочно, фруктово, зЕлено.
Жаль, что лето прошло...
Аромат радости.
Лучший ИЗ...у 12ти!!! :rolleyes:

miladay
Шопоголик
17 мая 2021 12:34

Девочки, у кого есть молекулы, носим и радуемся. Сейчас они звучат прекрасно.

У кого нет - давайте разопьем.

Молекулу 02 и эсцентрик 04

Naui
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2021 08:31
Милада, доброе утро! А вот эти духи когда будет выкуп Cheap & Chic I Love Love Moschino до выкупа 80 мл? 

LusyaP
Шопоголик
18 мая 2021 11:57

Цитата: miladay
miladay
,Добрый день!

я писала в личку вам на прошлой неделе. Вы не ответили, может быть письмо не дошло. Хочу забрать остаток во флаконе

In Red Eau de Toilette, Armand Basi

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 17:47

Цитата: LusyaP
In Red Eau de Toilette, Armand Basi

35 мл

Naui
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2021 18:04
Милада, проверьте сюмой счёт пожалуйста, он трижды продублирован с одинаковой суммой))) Удалите 2 пожалуйста 

KATE87
Шопоголик
18 мая 2021 18:10
Добрый день. У меня тоже три счёта

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 18:22
Naui, вам остаток во флаконе, или отливанты? Счёт сделала на остаток. Оплату отмечайте у одного счета. Удалю попозже, когда интернет стабильный будет.

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 18:23
KATE87, оплату отмечайте один раз.

23206
Шопоголик
18 мая 2021 18:32
Добрый вечер, опллатила 1 счет (пришло 3), уведомила.

Naui
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2021 19:06

Naui, вам остаток во флаконе, или отливанты? Счёт сделала на остаток. Оплату отмечайте у одного счета. Удалю попозже, когда интернет стабильный будет.

Милада, мне пожалуйста 30мл остаток во флаконе, 20 мл в отдельный флакон, 10 мл в другой флакон, если нужно за флаконы доплачу

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 19:08

Цитата: Naui
20 мл в отдельный флакон, 10 мл в другой флакон, если нужно за флаконы доплачу

170 руб

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 19:35
Девочки, Хлою пока не оплачиваем!

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 21:13

Devils Intrigue, Haute Fragrance Company ОРИГИНАЛ, распивв наличии, 360 руб 1 мл, 2800/10, 1400/5Devils Intrigue, Haute Fragrance Company ОРИГИНАЛ, 

Композиция интригует и соблазняет микстом изысканных цветочных и теплых древесных ингредиентов. На старте ее ольфакторной пирамидки звучат ноты пьянящего сладкого османтуса и свежего чуть терпкого белого чая. В сердце аромата использован сладкий коктейль апельсинового цвета и древесины сандала. Завершает композицию мягкий и чувственный шлейф из кашмерана, ванили и древесного аккорда Haute Fragrance Company Devils Intrigue накаляет страсти. Этот запах не пытается показаться невинным, с первого появления в поле обоняния слушателя он четко заявляет о себе как об ольфакторной сущности, которая уникальна. Он провоцирует на эмоции и реакции, он придает сил и заставляет активно мыслить. Он восхищает невесомостью, которая легко становится густой и сладостной ванильной вуалью. Обещанная интрига даст о себе знать.

"Чувственная грань между правдой и ложью приведёт вас на вершину искушающего выбора. Это ложь, но в тоже время, нет. Это правда, но в тоже время и нет. Почувствуй наслаждение между тем и другим", – пресс-релиз бренда.

Композиция аромата Haute Fragrance Company - Devils Intrigue включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: зеленый чай, османтус.
Ноты сердца: сандаловое дерево, цветок апельсина.
Базовые ноты: ваниль, древесина, кашмеран.