ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
18 мая 2021 21:14

Devil's Intrigue Haute Fragrance Company HFC для женщин

Devil's Intrigue Haute Fragrance Company HFC для женщин

Haute Fragrance Company HFC

основные аккорды
древесный
пудровый
ванильный
цветочный
фруктовый
белые цветы
мускусный
зеленый
свежий

miladay
Шопоголик
18 мая 2021 21:14

верхние ноты

Османтус
Белый чай

средние ноты

Сандал
Цветок апельсина

базовые ноты

Ваниль
Кашмеран
Древесные ноты

юлия 6060
Шопоголик
18 мая 2021 21:24

Цитата: miladay
Девочки, у кого есть молекулы, носим и радуемся. Сейчас они звучат прекрасно. У кого нет - давайте разопьем. Молекулу 02 и эсцентрик 04

Добрый вечер, я молекулу только сейчас поняла, зимой вообще не чувствовала запаха, а вчера и сегодня она открылась по новому для меня, так приятно холодит и освежает. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2021 11:59

Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; ноты сердца: Кожа и Фиалка; ноты базы: Светлая древесина и Амбра.

СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО САМОЕ ВРЕМЯ! cp 

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате. А еще мне очень нравится название, а для меня это в аромате важно)

Sine Die LM Parfums160 рубSine Die LM Parfums

Naui
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2021 14:27
Милада, добрый день, оплатила счёт, уведомила! За флаконы 170 рублей перевела))) Спасибо огромное!!! 

Fili
Шопоголик
19 мая 2021 20:43
Дв, счёт оплатила, уведомила 

miladay
Шопоголик
19 мая 2021 20:44

выкупаю, есть свободные мл,

1700/10, 850/5, 200/1

Venetian Bergamot Tom Ford для мужчин и женщин

Venetian Bergamot Tom Ford для мужчин и женщин

Tom Ford

основные аккорды
древесный
цитрусовый
белые цветы
свежий пряный
желтые цветы
теплый пряный
цветочный
пудровый
сладкий
амбровый

miladay
Шопоголик
19 мая 2021 20:44

верхние ноты

Бергамот
Имбирь
Черный перец
Розовый перец

средние ноты

Гардения
Иланг-иланг
Магнолия
Кедр
Перечное дерево

базовые ноты

Сандал
Кашмеран
Бобы тонка
Амбра

MARGORITTA
Шопоголик
20 мая 2021 07:09
Добрый день! Оплатила,уведомила

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 мая 2021 10:31

Верхние ноты: Инжир и Грейпфрут; ноты сердца: Кожа и Фиалка; ноты базы: Светлая древесина и Амбра.

СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО САМОЕ ВРЕМЯ! cp 

Аромат очаровательный - для теплого времени года просто идеален или для ностальгии по теплому времени года. Сначала я слышу инжир - причем в начале это мякоть, как будто сочные плоды разламывают руками, потом добавляется нотка грейпфрута, что не позволяет аромату скатиться в приторную сладость, а в базе я слышу древесину (причем да, именно, светлую, как и заявлено, не тяжелую) и листья инжира. И о похожести на Byredo Pulp - в начале, да, ароматы очень похожи, но на мне Pulp практически не меняется и даже становится немного приторным и надоедливым, а Sin Die - очень элегантно трансформируется, но при этом не теряет своей "инжирной" направленности. Стойкий, атмосферный, изысканный, что далеко не всегда можно сказать о фруктовом аромате. А еще мне очень нравится название, а для меня это в аромате важно)

Sine Die LM Parfums160 руб

oksana8
Шопоголик
20 мая 2021 12:02
Дд оплатила