ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
deSeda
Шопоголик
12 июня 2014 22:35
miladay, оплата моя прошла? не отмечена до сих пор...

miladay
Шопоголик
12 июня 2014 22:39
Цитата: ulik
Rajasthan Etro

нашла для Вас отливант только, 1100 руб за 10 мл.
С Balenciaga Paris такая же история, за 650 руб. за 10 мл,  50 мл пока флакона нет.

miladay
Шопоголик
12 июня 2014 22:46
deSeda, когда оплачивали? за уд розовых лепестков? Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры номера карты.

Сообщение отредактировал miladay - 12 июня 2014 22:49

deSeda
Шопоголик
12 июня 2014 23:17
Цитата: miladay
за уд розовых лепестков
платила 09 июня с карты 7373

miladay
Шопоголик
12 июня 2014 23:24
deSeda, пропустила смс, нашла, отметила.:) Передам в Бажовский, как обычно.

miladay
Шопоголик
14 июня 2014 13:39
аромат W`eau SeaW`eau Sea  Women` Secret   В НАЛИЧИИ
2010для женщин

150 руб за 10 мл 

Сообщение отредактировал miladay - 14 июня 2014 13:40

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 18:50
аромат Les Nombres d’Or MuscLes Nombres d’Or Musc  Mona di Orio 
для женщин и мужчин 

750 руб за 10 мл 

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:03
аромат GardeniaGardenia M. Micallef 
2002для женщин

500 руб за 10 мл 

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:10
аромат Sensual OrchidSensual Orchid LM Parfums
2012для женщин

1200 руб за 10 мл 

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:21
аромат Wild BluebellWild Bluebell Jo Malone 
2011для женщин

650 руб за 10 мл 

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:26
аромат Safran TroublantSafran Troublant L`Artisan Parfumeur 
2002для женщин и мужчин

280 руб за 10 мл 

Композиция аромата включает ноты: Страстоцвет, Сандаловое дерево, Красная роза, Ваниль, шафран, Сахар и Имбирь.

Цветочный пряный.
Очень мил сердцу своими добродетелями: не банальный, не обязывающий, не эпатирующий. Всё это очень ценно. И прохладный, тонко взятый, нежный аккорд розы, крокусов (я ощущаю и, собственно, цветки, и производную из его рылец пряность) со специями сам по себе весьма красив. Цветы не уходят ни в резкость, ни в кислинку; специи не дают ни остроты, ни сухости. Давно искала такое сочетание. Звучит всё это легко, ненавязчиво, прозрачно. 

Очень радостный аромат, остроты нет, такой немного бархатистый озорной шафран, немного есть нотки терпкости или сухости,чуть сладости, но в основном аромат не сладкий.Аромат согревает, но не так как амбра, а как согревают специи.Думала, что зимний, а нет, в жару приятно порадовал своим нежным благоуханьем. 

Сообщение отредактировал miladay - 17 июня 2014 16:39

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:35
аромат FracasFracas  Robert Piguet
1948для женщин

350 руб за 10 мл 

Верхние ноты: Апельсиновый цвет, мандарин, Зеленые ноты, Персик, Гиацинт и Бергамот; ноты сердца: Кориандр, Гвоздика, Тубероза, Корень фиалки, розовая герань, Османтус, Жасмин, Ландыш, белый ирис, роза, Нарцисс и Гардения; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Белый кедр и Ветивер. Этот аромат был награжден FiFi Award Hall Of Fame 2006.

Это - высший класс. Это - женственность. Это - эротика. Чувственность. Сливочное, пьянящее звучание османтуса и цветов. Многогранный, "дорогой", волнующий, феминный. Никакого унисекса, подростковости, это истинно зрелая женственность. Созвучен парфюмам Форда, но гораздо более женский, утонченный, цельный. Для меня сравним разве только с классическим Пуазоном. Роковой. Люблю до безумия. Обязан быть в коллекции любителей насыщенных цветочных композиций. 

Сливочно-тягучий -гурманский - густой какой-то по восприятию,легким его точно не назовешь.Манкий - если можно так выразиться.

Очень красивый аромат, стойкий и шлейфовый. Очень красивая тубероза. Пудру совсем не слышу, что меня очень радует. 

Аромат уникальный: такую стойкость и яркость нужно еще поискать!
Что слышу я: шанелевскую гардению, горьковатый гиацинт и немного резины.
Брала наугад и не только не прогадала, но и теперь жизни не представляю без него. Мужу так же понравился Фрака(на мне). 

Сообщение отредактировал miladay - 17 июня 2014 16:34

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 19:58
аромат InitialInitial  Boucheron 
2000для женщин

400 руб за 10 мл 

Верхние ноты: Лист черной смородины, лист красной смородины, мандарин и Перец; ноты сердца: полевые цветы, пачули, Жасмин и роза; ноты базы: мед, Миндаль и Мускус.

Для меня это запах вишнёвой смолы, медово-золотые полупрозрачные капли, стекающие по стволу и медленно застывающие в солнечных лучах. 

Вишня-вишня, пьяная вишня, посыпанная розовыми лепестками, в туалетной воде,нежный такой, теперь парфюмерную хочу))

Какой же красавец-аромат!
В начальных нотах слышу смородину - и ягоды, и листья, и еще какие-то травы - как ароматный крепкий травяной чай, заваренный холодным зимним вечером.
А база и вовсе бесподобна -
сегодня, в морозец, искрится-переливается вишневой смолой, миндалем, медом. 
Легкую тобачную нотку, да, тоже слышу, имхо, она придает
аромату чуть "дымности".
Чудесный парфюм. 

Сообщение отредактировал miladay - 17 июня 2014 16:38

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 20:13
аромат Tonka ImperialeTonka Imperiale Guerlain 
2010для женщин и мужчин

1400 руб за 10 мл 

Верхние ноты: Бергамот, Горький миндаль и Розмарин; ноты сердца: Жасмин, Тонка бобы и табак; ноты базы: Ладан, Белый кедр и сосна.

Шикарный унисекс!Ничего,что близко к коже.Наношу повыше к носу и наслаждаюсь табачком,легким дымком с нежнешим ладаном! Это какое-то счастье,даже сейчас в жару,прекрасно благоухает и повышает свою стойкость!

Чудный табак!!! Чудные Бобы!!! Сначала более резкий и сильный, но очень- очень быстро успокаивается и становится таким мягким. Орехово- молочный, с дымком табачка и легкой горечи зелени (толи розмарина, толи кедра с сосной). Ловишь от себя этот аромат и жадно им дышишь)))

Ой, как непрост! Да, есть сладость, да, гурманский!
Но очень гармоничный, изысканный, цельный! Ничего не раздражает. Блаженство в чистом виде!
Это аромат самодостаточной, роскошной, достойной женщины. 

Это блаженство! Настолько красивый, теплый, глубокий, красивый аромат!!!! Чудо просто! 

Сообщение отредактировал miladay - 17 июня 2014 16:36

Albinka
Шопоголик
16 июня 2014 21:37
Милада д.в.,а когда можно забрать мои ароматы?

miladay
Шопоголик
16 июня 2014 21:46
Albinka, я вам все налила:) приезжайте, хоть завтра:)

miladay
Шопоголик
17 июня 2014 18:46
Разопьем монтали? НОВИНКИ!

Композиции новых Aoud Melody и Aoud Orange построены вокруг основной ноты уда. Издания облачены в фирменные металлические флаконы дома Montale, на этот раз выполненные в карамельных оттенках.

Aoud Melody начинается с интенсивного удового аккорда в сопровождении оттенков кожи, пряной гвоздики, шафрана и смолы элеми. Сердце представлено цветочным букетом из роз, жасмина и иланга, а в теплой сливочной базе сплетаются сандал, амбра и мускус.

аромат Aoud MelodyAoud Melody
2014для женщин и мужчин
Яркий, сладковато-пряный аромат,. 

Теплый, мягкий, чуть сладкий и уютный в итоге аромат (спустя час-два) - весной, на холодной коже.

Теплый согревающий аромат. Вначале яркий уд, который быстро затихает и появляется элеми ( не знаю как пахнет данный ингредиент, но подозреваю, что это именно он). Дальше пока не смогла разложить по нотам. Но парфюм приятный, даже фрукты мне чудятся:))) как ни странно для монталя, но на моей коже не очень стойкий в отличие от того же orange aoud. Для знакомства с удом самое то. И для весны:)

Понравился. Уд очень мягкий, не лекарственный, спрятан в базу, отчетливо слышу элеми и амбру немного. Округлый и очень уютный аромат, "кремовый" немного. По цвету очень похож на флакон - карамельный, но не по запаху. Для тех, кто любит уды, но страдает от их жесткости - пробовать этот обязательно!

420 руб за 10 мл

Граф Вишенка 20 мл

свободно 80 мл

Aoud Orange открывается начальными нотами бергамота, уда и шафрана, за которыми следует сердце из пачули, цветов фиалки и лепестков розы. В базе аромата шипровый характер дубового мха подчеркнут теплыми и чувственными акцентами сандала, кожи и белого мускуса.

аромат Aoud OrangeAoud Orange
2014для женщин и мужчин
Родной брат Aoud S от Mancera...
Только сочетание нот кожи, уда, бергамота, фиалки и розы, звучат мягче, уютней и пленительней чем у Mancera. 
Аромат красивый, весенний с очень красивым мускусом и сандалом в шлейфе...

Мягкий, тёплый, уютный запах. Цитруса вообще не чувствую, а вот кожу и очень деликатно фиалку слышу. Для меня ассоциация тёплого кашемирового палантина с этим запахом очевидна. 

Удивительно нежно звучит через минут 30 после нанесения! Уд становится тихим, зато ярко проявляется фиалковая пудра. Такое сочетание меня удивило. Уж ни как не ожидала от монталевского удового парфюма фиалковой пудры!

Считаю на данный момент самым весенним, самым нежным самым добрым и интересным из Монталей. 

Очень красивый. Ощутимый бергамот, кожа. Он весенний нежный. Очень красивое раскрытие. Очень хочется "зарыться" в него и ждать лета. Он, как взрослый любовник - хвастаться не будешь, но каждый раз вспоминая улыбаешься.

Невероятно уютен, приятный и комфортный) Как будто вернулась домой спустя сто лет и ощущаешь спокойствие и звонкую струну в душЕ. Не бьёт наповал, не сносит голову - просто укутывает 

420 руб за 10 мл

Граф Вишенка 10 мл

свободно 90 мл

Сообщение отредактировал miladay - 20 июня 2014 07:33

miladay
Шопоголик
18 июня 2014 16:59
АПЕЛЬСИНЫ!

аромат Concentre d`Orange VerteConcentre d`Orange Verte
 Hermes 
2004для женщин и мужчин

400 руб за 10 мл