Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
miladay,добрый вечер! Могу я посоветоваться с вами по подбору аромата? Мне очень нравиться аромат La Vie Est Belle Lancome но он стал ооочень популярным) Хочеться что-то подобное подобрать, но более редкое.
И вот эту хочу, давайте на витрину. В Золотом яблоку можно затестить. Очень красиво раскрывается, сначала роза, но не приторная, а очень приятная, потом ландыши с чем-то там, но очень приятные цветы и очень натуральные запахи.
Жасмин хочу тоже, очень приятный аромат, через день на кожанном браслете (тестила на заппятье) обнаружила сирень белую (не знаю почему белую, вот понюхала и все, белая сирень)
Wild CherryMancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Wild Cherry выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Вишня; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Пачули и Гелиотроп; ноты базы: Белый мускус и Мадагаскарская ваниль.
NаdЯ, на все, что в теме видите, и желаете, можете делать заказы. Я не только на этом ресурсе распиваю. Иногда здесь только 5 мл из 100 кто-то берет:) Остальное достается другому ресурсу.
Сообщение отредактировал miladay - 11 мая 2016 11:56
miladay, спасибо. Я не разобралась - на витрине не у всех написано есть в наличие. Сейчас с siwa потестирую и закажу. Еще дочка просит Пацифик Ваниль Абрикос. - я бы ей 10 мл взяла, у вас есть?
Natalya_76, в личном кабинете нажмите на кнопку отмена заказа. Могу предположить, что вы поставили в графе количество 20, у вас посчиталось за 200 мл, так как обычно на витрине стоит цена за 10 мл. То есть, чтобы заказать 20 мл, вы в графе количество указываете цифру 2