Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милада, мне бы что нибудь из наличия, чтобы не ждать. Хорошая идея со списком и актуальными остатками. Что у вас есть в наличии вкусненького цветочного?))
ДВ! Решила я все-таки, оформить заказ на 10мл, тк селективы капризные, надо разнашивать, вдруг не сядет на мою кожу. Как правильно оформить заказ? Ссылку какую указывать?
Монокини, ой, как трудно порекомендовать вкусное цветочное:) настолько у всех разное восприятие! почитайте отзывы, повыбирайте любимые ноты в ароматах. На первой странице выложила список по наличию. Не совсем полный еще. Буду пополнять.
ДВ!!! Девочки, я правильно поняла, что то что есть в наичии можно попробовать по 2-5 мл??? меня интересуют Royal Muska M. Micallef для женщин там только 10 указано.
Милада, добрый вечер! Мне тогда чёрную орхидею TF, In Bois и Louve SL, Dune CD и пионов JM по 2 мл. Какую стоимость в форме указать? Можно будет в пн на Уралмаше забрать?