Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выкуп планирую на следующую субботу, цены такие как я и писала.В субботу постараюсь оформить все заказы (на неделе нет времени),всех позову, кто просил,про рыбу уточню от куда везут, да , спрашивали про зубатку, ее нет(
Девочки, а по сколько медальонов берете? Я просто первый раз, вот и не знаю даже сколько заказать? Напишите, пожалуйста, в личку кто как их готовит и себе и малышам на прикорм (или не пойдут?) СПАСИБО)))
Давайте я как "бывалый" поделюсь информацией))) Первый раз купила 10 шт. Пока распробовала-кончились))) Теперь заказываю сразу коробку-в ней 50шт(5кг) Раздает Оля обычно с машины, сразу, как выкупит. Раньше было 2 точки раздачи: в центре-на А.Валека, около книжного магазина.Это в первой половине дня.Около часу она там обычно морозилась. И еще из дома можно забрать, Ботаника, кому удобно-это уже во второй половине дня. Готовят как угодно. У меня 2 способа прижились: 1) Мороженые вытряхиваю на противень, смажанный маслом, капельку водички и в духовку.Это я на диете))) 2) Семье готовлю в кляре: каждую медальку режу пополам и еще раз пополам каждые полкружочка- получаются 4 тоненьких полкружочка. Макаю их прямо мороженные в кляр и вуаля- с 10 медальончиков целый тазик пирожков! Кто- то, помнится, уху из них варил.
Давайте я как "бывалый" поделюсь информацией))) Первый раз купила 10 шт. Пока распробовала-кончились))) Теперь заказываю сразу коробку-в ней 50шт(5кг) Раздает Оля обычно с машины, сразу, как выкупит. Раньше было 2 точки раздачи: в центре-на А.Валека, около книжного магазина.Это в первой половине дня.Около часу она там обычно морозилась. И еще из дома можно забрать, Ботаника, кому удобно-это уже во второй половине дня. Готовят как угодно. У меня 2 способа прижились: 1) Мороженые вытряхиваю на противень, смажанный маслом, капельку водички и в духовку.Это я на диете))) 2) Семье готовлю в кляре: каждую медальку режу пополам и еще раз пополам каждые полкружочка- получаются 4 тоненьких полкружочка. Макаю их прямо мороженные в кляр и вуаля- с 10 медальончиков целый тазик пирожков! Кто- то, помнится, уху из них варил.
Оксаночка спасибо большое за информацию))
Раздавать буду как обычно, примерно в 11-30 на Антона Валека, с 13-00 на Родонитовой 15, если будет холодно могу оставлять заказы у себя на балконе, кому удобно можно забирать на неделе и в воскресенье (по предворительному звонку) медальонов с картошкой и со шпинатом больше не будет, кроме нас их почему-то ни кто не берет(( Девочки,хотела сделать выкуп 1 ноября, сейчас только вспомнила,что праздники будут, не знаю ,как, база будет работать в субботу или нет узнаю в среду-четверг, если что перенесем на 8 ноября.