Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказ: медальоны 50 шт. как оплачивать и где забирать?
заказ принят, спасибо)) оплата на карту за 2 дня до стопа(скажу когда оплачивать), следующий выкуп будет через 2 недельки, забираем на Антона Валека 12.
Ольга, добрый день! Спасибо за закупку, все очень понравилось! Мой заказ: Медальоны - 10 шт. Икра горбуши 1,5 кг. если есть менее соленая.
Лейла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как говорит поставщик икра за 600 р. менее соленая, но лично мне очень понравилась икра кеты, она в меру соленая, икринки крупные, красивые , а главное оочень вкусная.Моей 3-х летней дочке так она понравилась, что мы теперь икру едим только когда она не видит, потому что она ее ни кому не дает, кричит что это ее икра)) можно взять на пробу икру кеты 1 б. и 2 горбуши по 600, напишите пожалуйста какую именно вы хотите))
Сообщение отредактировал Мама Двойняшек - 13 декабря 2011 23:45
Оля, хочу поблагодарить тебя за выкуп! Заказывала медальоны и икру в ж/б. Медальоны понравились, хотя к полуфабрикатам я привередлива. Видела такие в магазине, состав тот же, слово в слово, но намного дороже! икра оч вкусная, не соленая. В след выкуп заявку напишу обязатеьно!
Оля, хочу поблагодарить тебя за выкуп! Заказывала медальоны и икру в ж/б. Медальоны понравились, хотя к полуфабрикатам я привередлива. Видела такие в магазине, состав тот же, слово в слово, но намного дороже! икра оч вкусная, не соленая.В след выкуп заявку напишу обязатеьно!
Лида, спасибо за теплые слоа! Следующий выкуп через 1,5 недели, жду новых заявок))))