Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Увидела на витрине, что у туфлей синих за 1829р. Свободен 36 размер. Актуально это до сих пор? Если да, то они на узкую ил широкую ногу? По фотке что то не понятно. И можно где нибудь их померить?
Сообщение отредактировал annutka_05 - 25 февраля 2018 01:13
kukolka,ДУ! Наташа, высоких сапог действительно уже нет на сайте, отменять заказ? Потому что ботфорты мне не надо (заказала для подруги). Я имею в виду мой второй заказ, первый уже на брони, это мне, я его возьму.
Сообщение отредактировал ulina - 25 февраля 2018 10:49
IrishaVK, там своя размерная сетка, надо по стопе смотреть, я беру на свой 38,5 размер - китайский 40, и то иногда палец упирается, правда, всегда беру только натуральную кожу, так что разнашивается
Сообщение отредактировал Sollar - 25 февраля 2018 16:29
Добрый день! Оставила заказ нв ботильоны бежевые. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал модели из Китая они не маломерят?
На свои 24,5 см (нога не узкая) я брала туфли 38 размер, одеть смогла, но ходить - нет, пришлось пристраивать. Одни ботинки заказывала 39 размер и утонула в них, но они были явно большемерки, а другие ботинки подошли идеально. Поэтому сложно сказать однозначно, всё зависит от модели.