График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА! ❤❤КРУТЫЕ вещички!!! СЛАДКИЕ цены!!!Gap, HM, Zara, Old Navy, Kuoma, Guess, Disney, Moncler

39-й выкуп
829 заказов
232 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
NastyushV
Шопоголик
5 сентября 2014 10:32
Оставила еще заказик

Маманасти
Шопоголик
5 сентября 2014 20:09
подскажите завтра в ЦР в какое время ожидать выкуп №4

Serendipidity
Шопоголик
5 сентября 2014 23:29
Да, завтра во сколько подъехать?

ElenaRa
Шопоголик
6 сентября 2014 00:16
Доброго времени суток! Оставила Вам заказик объемный. Колготочки оформила одной строкой указала общюю сумму и в примечании нужные цвета (они одной фирмы). Подскажите пожалуйста шапочка Хелоу Китти размер L на голову 50 см большая будет или не оень? Стоит ли на М поменять? Денежку как вам переводить после стопа или сразу же? Спасибо.

ElenaRa
Шопоголик
6 сентября 2014 00:22
Переоформила заказ на колготки. Поняла, что не правильно оформила. Удалите тот, где они по 414 руб. Спасибо.

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 12:18
Цитата: Маманасти
подскажите завтра в ЦР в какое время ожидать выкуп №4

Цитата: Serendipidity
Да, завтра во сколько подъехать?

ДД!

Муж уже выехал в ЦР, с уралмаша, если пробок нет, быстро приедет.

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 13:17
Дорогие участницы!

4ый выкуп сдан в ЦР  6 сентября! Обычно понравившиеся вещи фотографирую, но в этот раз, т.к. время поджимало, не пофоткала. Разбирали заказы сегодня с мужем до 4 утра, чтобы сегодня успеть сдать в ЦР. Поэтому фотоотчётики жду от вас ah

Если вам понравилось участие в моей закупочке, понравились вещички, буду рада вашим отзывам в нашей теме с хвастами здесь:  
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6853

Желательно с фото. За оставленные отзывы повышаю репутацию!

Сообщение отредактировал Камелия - 6 сентября 2014 13:20

Asam
Шопоголик
6 сентября 2014 14:04
Валентина, дд, не могу отправить Вам личное сообщение- почта Ваша переполнена, пишу здесь- 200 рублей отправлю в понедельник, к вечеру зачислят на Ваш счет, спасибо! Заказ забрали, пошли мерить:)

Сообщение отредактировал Asam - 6 сентября 2014 14:05

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 15:22
Цитата: Asam
Валентина, дд, не могу отправить Вам личное сообщение- почта Ваша переполнена, пишу здесь- 200 рублей отправлю в понедельник, к вечеру зачислят на Ваш счет, спасибо! Заказ забрали, пошли мерить:)

ДД!
хорошо, договорились. Потом отзыв напишите, если вас не затруднит. 

LOVE_29
Шопоголик
6 сентября 2014 20:16
Камелия, Спасибо за чудесные балетки!
Заказывала Стильные балетки для девочек туфли нарядные Морские со спортивной подошвой Португалия

http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochka/obuv-i-mielochi/beppi-stilnyie-balietki
-dlia-dievochiek-tufli-nariadnyie-morskiie-so-sportivnoi-podoshvoi-portughaliia?
cPath=71_99

Мягонькие,  легкие, подошва классная-резиновая, не скользящая, стильно смотрятся. Заказала красные с синим, 26 размер, посмотрев на сайте на таблицу размеров.
И зря, потому что нам очень велико оказалось. В табличке 26 размер-16 см, а по факту размер по стельке-17 см.

Может кому пригодиться информация. А Может кто-нибудь захочет себе таких симпотяжек, я бы тогда перезаказала размер по-меньше. Без фото, потому что на сайте все соответствует реальности.

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 21:07
Цитата: LOVE_29
Камелия, Спасибо за чудесные балетки! Заказывала Стильные балетки для девочек туфли нарядные Морские со спортивной подошвой Португалия  http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochka/obuv-i-mielochi/beppi-stilnyie-ba
lietki -dlia-dievochiek-tufli-nariadnyie-morskiie-so-sportivnoi-podoshvoi-portughaliia?
cPath=71_99 Мягонькие,  легкие, подошва классная-резиновая, не скользящая, стильно смотрятся. Заказала красные с синим, 26 размер, посмотрев на сайте на таблицу размеров. И зря, потому что нам очень велико оказалось. В табличке 26 размер-16 см, а по факту размер по стельке-17 см. Может кому пригодиться информация. А Может кто-нибудь захочет себе таких симпотяжек, я бы тогда перезаказала размер по-меньше. Без фото, потому что на сайте все соответствует реальности.

СПАСИБО за отзыв!!! Мне они тоже нравятся, каждый выкуп их заказывают. 

Olgica
Шопоголик
6 сентября 2014 22:14
Валентина,подскажите у меня в ЦР и костюм и кофточка флисовая?запуталась малость)))

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 22:49
Цитата: Olgica
Валентина,подскажите у меня в ЦР и костюм и кофточка флисовая?запуталась малость)))

Да, 2 позиции. 

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 00:18

НОВИНКА!!!

Норвегия с пропиткой и отражающими элементами прочный хай тек болонь комбинезон демисезонный 100% защита от дождя и влаги демисезонный

Сообщение отредактировал Камелия - 7 сентября 2014 00:23

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 00:20

Материал: Снаружи хай тек болонь с пропиткой, изнутри подкладочная ткань Водонепроницаемость-3000мм, воздухопроницаемость-3000мм
Размеры: 74 80 86 92 98

Бренд произведен на той же фабрике что и Reima и Huppa и другие, не уступит в носке и функциональности. Классический прямой покрой, со многими продуманными деталями для удобства носки, нашивки внизу на штанинах для дополнительной прочности и сзади в области поясницы, светоотражающие детали, отстегивающийся капюшон, накладные и врезные карманы с молнией. Впереди крупная молния застежка, рукава изнутри манжета , на штанинах внизу манжета для защиты от влаги. Снаруж материал использована хай тек материал Водонепроницаемость-3000мм, воздухопроницаемость-3000мм только в европейских премиум брендах. Можно использовать как комбинезон непромокайки поверх любой , легко протирается и стирается , защитит основноую одежду. Этот комбинезон станет любимой одеждой пока вы из него не вырастите и прослужит долгие игры на улице,катаниях на горках, в слякоть, дождь, зимой поверз основной одежды и перейдет к другому поколению. Полностью защитит вашего ребенка от влаги и снега и в тоже время позволит свободно двигаться.Стильные любимые расцветки для мальчиков и девочек синие и спортивные красные. Внимание! Количество ограничено! С этикеткой хороший подарок из Европы соотвествуют Европейскому союзу стандарту качества.

ElenaRa
Шопоголик
7 сентября 2014 09:26
Камелия, доброе утро. Я вам заказик оставила, он еще не принят.Этих позиций уже нет? Заказ от 06.09.

natusiklapusik
Шопоголик
7 сентября 2014 10:27

Когда же стоп? Получим наверно к ноябрю?

natusiklapusik
Шопоголик
7 сентября 2014 11:12
Оставила запрос на отмену, жду ответ

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:27
Цитата: ElenaRa
Доброго времени суток! Оставила Вам заказик объемный. Колготочки оформила одной строкой указала общюю сумму и в примечании нужные цвета (они одной фирмы). Подскажите пожалуйста шапочка Хелоу Китти размер L на голову 50 см большая будет или не оень? Стоит ли на М поменять? Денежку как вам переводить после стопа или сразу же? Спасибо.

Добрый день!

по шапочке на сайте данные:   M:1-3 лет L:5-8 лет
Меняйте тогда сегодня, если надумаете.
Ваш заказ у меня в дозаказе будет. Отправлю в понедельник или вторник, как только мне поставщик ответит по наличию В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ.

Оплачиваем после подтверждения на следующей неделе.

Заказываем из Китая. Придет через месяц после оплаты.

Пожалуйста. 

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:28
Цитата: ElenaRa
Переоформила заказ на колготки. Поняла, что не правильно оформила. Удалите тот, где они по 414 руб. Спасибо.

удалила неправильный.