График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖА! ❤❤КРУТЫЕ вещички!!! СЛАДКИЕ цены!!!Gap, HM, Zara, Old Navy, Kuoma, Guess, Disney, Moncler

39-й выкуп
829 заказов
232 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
MashaD
Организатор
7 сентября 2014 15:37
ДД, Сегодя вечером хочу заказать ветровку успею?

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:40
Цитата: ElenaRa
Камелия, доброе утро. Я вам заказик оставила, он еще не принят.Этих позиций уже нет? Заказ от 06.09.

Добрый день! Дозаказ принят. Отправлю поставщику в ПН-ВТ. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:45
Цитата: natusiklapusik
Оставила запрос на отмену, жду ответ

Отмена невозможна, т.к. СТОП был на неделе, ваш заказ уже отправлен поставщику.
После СТОПА по правилам СП ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а вы не новичок, правила должны знать.

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:47
Принимаю дозаказы!

СУПЕРЦЕННИК на мембранные сапоги, демисезонные и зимние комбинезоны!

Качество ПРОВЕРЕНО - бренды настоящие - уже 4 выкупа получали!!!

Америка, Европа, Англия - качество на высоте!!!

К цене сайта + орг7% + доставка (не дороже 360 руб/за 1кг изделия). 

Вес можно посмотреть в корзине.

Посылка будет идти из Китая, поэтому доставка месяц.

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:50

Мембранные зимние сапоги на натуральном овечьем меху и высокой литой подошвой

539 руб.   http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/miembrannyie-zimniie-sapoghi-na-n

aturalnom-oviechiem-miekhu-i-vysokoi-litoi-podoshvoi?cPath=71_99&

Мембранные зимние сапоги, юнисекс для мальчиков и девочек Лева солнечный любимый всеми! Высокая подошва метод литьевого крепления, пятка и нос искуственная кожа, застежка сбоку велкро липучка. Изнутри мех из натуральной шерсти. Добротные удобные сапоги для детей, защитят от холодной погоды, удобные на ноге, легко протираются от загрязнений. Использована технология Kingtex для изоляции от холода.

Материал: Снаружи поли водотталкивающий текстиль, мех шерсть , литая подошва TPR, дополнительный утеплитель полиамид и мембрана
Размеры: 26 27 28 29 30 31

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 15:59
НОВИНКА!!!

Норвегия с пропиткой и отражающими элементами прочный хай тек болонь Мембранный комбинезон для зимы

1,188 руб. Ещё больше фото здесь:  http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/norvieghiia-s-propitkoi-i-ot
razhaiushchimi-eliemientami-prochnyi-khai-tiek-bolon-miembrannyi-kombiniezon-dli
a-zimy?cPath=111_116&

Норвегия с пропиткой и отражающими элементами прочный хай тек болонь Мембранный комбинезон для зимы

Кликните увеличить фото

Материал: Снаружи хай тек болонь с пропиткой, изнутри Hydra tex мембрана + наполнитель изософт
Размеры: Синий: 92 122 128
Спортивный красный: 116 122 128
Малиновый: 86 98 122 128

Описание размеров:

Р-р

Обхват груди

Длина 
Изделия

Длина 
рукава
реглан замер от  шеи

86

39

78

37

92

40

82

39

98

41

86

43

116

45

106

48

122

45

110

49

128

46

116

52

(Размеры могут отличаться на 1-1,5 см, быть неточными.)

Внимание! Костюм тяжелый более 1 кг, сделан из толстого болоня, сделан для экстримальной погоды.Добротный зимний комбинезон из грязеотталкивающего, водонепроницаемого, воздухопроводящего материала. Премиум бренд сделан для сурового Норвежского климата. Бренд произведен на той же фабрике что и Reima и Huppa и другие бренды верхней одежды для зимы, не уступит в носке и функциональности. Классический прямой покрой, со многими продуманными деталями для удобства носки, нашивки внизу на штанинах для дополнительной прочности и сзади в области поясницы, светоотражающие детали, отстегивающийся капюшон, накладные и врезные карманы с молнией. Впереди крупная молния застежка с клапаном, воротник с флисовой подкладкой, рукава изнутри манжета вязанный трикотаж, на штанинах внизу манжета для защиты от снега. Регулируемая изнутри резинка на талии, позволит оптимальную посадку по фигур.Изнутри использована хай тек технология мембрана Hydra tex для изоляции от холода, в тоже время дышащая и теплая одежда для детей. Этот комбинезон станет любимой одеждой пока вы из него не вырастите и прослужит долгие игры на улице,катаниях на горках и валяния в снегу, перейдет к другому поколению. Полностью защитит вашего ребенка от влаги и снега, согреет и в тоже время позволит свободно двигаться.Стильные любимые расцветки для мальчиков синие и красные, девочек малиновые не оставят равнодушными никого.Внимание! Количество ограничено, спешите, пожалуйста не жалуйтесь кому не достанется.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 16:46
Принимаю дозаказы!

СУПЕРЦЕННИК на мембранные сапоги, демисезонные и зимние комбинезоны!

Качество ПРОВЕРЕНО - бренды настоящие - уже 4 выкупа получали!!!

Америка, Европа, Англия - качество на высоте!!!

К цене сайта + орг7% + доставка (не дороже 360 руб/за 1кг изделия). 

Вес можно посмотреть в корзине.

Посылка будет идти из Китая, поэтому доставка месяц.

natusiklapusik
Шопоголик
7 сентября 2014 17:14
Камелия, ок, я просто не поняла, вы вначале 03 написали, потом 04, сейчас 07 написано, вот и подумала что стоп переносится, буду ждать счет.

cheri
Шопоголик
7 сентября 2014 17:45
Валя, добрый день, оставила еще дозаказик

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 18:15
Цитата: natusiklapusik
Камелия, ок, я просто не поняла, вы вначале 03 написали, потом 04, сейчас 07 написано, вот и подумала что стоп переносится, буду ждать счет.

07 сентября принимаю дозаказы!   СТОП уже был.

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 21:37
Цитата: cheri
Валя, добрый день, оставила еще дозаказик

Добрый вечер!
Спасибо!

А где ваш отзыв? Понравились вещички, раз ещё заказываете? ad  

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 21:39
Дорогие участницы предыдущих выкупов!

Если вам понравилось участие в моей закупочке, понравились вещички, буду рада вашим отзывам в нашей теме с хвастами здесь:  
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6853

Желательно с фото. За оставленные отзывы повышаю репутацию!

cheri
Шопоголик
7 сентября 2014 22:44
Цитата: Камелия
А где ваш отзыв? Понравились вещички, раз ещё заказываете?

Валя, простите, что  не сразу   отписалась   о  полученных вещах. Выходные- дети, внуки,  некогда совсем.   А заказ  - это дочь   оставила. Я вот только сейчас   до компа добралась.

Вещички, конечно же порадовали. Качество на высоте, А вот   с размером    я пролетела.

1. Джинсовая курточка   http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/tiemno-siniaia-dzhinsovaia-k
urtka-s-utieplitieliem-frantsiia

впору  будет  года через  три. Но ничего, пускай лежит. Я такую красоту   пристраивать не буду.

2. Дождевичок  - прелесть. Мне  к нему  штанишки   такие же подобрать  надо   и  ветровочный комплект  на следующий год   готов.

http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/prorieziniennyie-dozhdieviki
-kurtki-dlia-dietiei-s-khlopkovym-podkladom-morskaia-polosku-triend-2014

3. Флиска просто изумительная. Мягкая, легкая. Это для младшего внука.  Он пока еще совсем маленький (7 месяце), но  к следующей весне   как раз  и дорастет  до  нее.

http://www.mingkids.ru/malyshi-malchik/vierkhniaia-odiezhda/niezhnyie-tieplyie-m
iaghkiie-flisovyie-kofty-s-kapiushonom-dlia-malyshiei-kurtochki-pinghvinchik

Валя, если надо, то я курточку джинсовую  и дождевичок завтра сфотографирую.  А  вот флиску  уже нет.  Забрали ее.

Валя, СПАСИБО

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 22:59
Цитата: cheri
Валя, простите, что  не сразу   отписалась   о  полученных вещах. Выходные- дети, внуки,  некогда совсем.   А заказ  - это дочь   оставила. Я вот только сейчас   до компа добралась. Вещички, конечно же порадовали. Качество на высоте, А вот   с размером    я пролетела. 1. Джинсовая курточка   http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/tiemno-siniaia-dzhinsovaia-k
urtka-s-utieplitieliem-frantsiia впору  будет  года через  три. Но ничего, пускай лежит. Я такую красоту   пристраивать не буду.   2. Дождевичок  - прелесть. Мне  к нему  штанишки   такие же подобрать  надо   и  ветровочный комплект  на следующий год   готов. http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/prorieziniennyie-dozhdieviki
-kurtki-dlia-dietiei-s-khlopkovym-podkladom-morskaia-polosku-triend-2014   3. Флиска просто изумительная. Мягкая, легкая. Это для младшего внука.  Он пока еще совсем маленький (7 месяце), но  к следующей весне   как раз  и дорастет  до  нее. http://www.mingkids.ru/malyshi-malchik/vierkhniaia-odiezhda/niezhnyie-tieplyie-m
iaghkiie-flisovyie-kofty-s-kapiushonom-dlia-malyshiei-kurtochki-pinghvinchik   Валя, если надо, то я курточку джинсовую  и дождевичок завтра сфотографирую.  А  вот флиску  уже нет.  Забрали ее. Валя, СПАСИБО

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за отзыв!!!

давайте, если не трудно фото. 

cheri
Шопоголик
7 сентября 2014 23:05
Цитата: Камелия
давайте, если не трудно фото. 

Завтра   сделаю.

maria_z
Шопоголик
7 сентября 2014 23:30
Добрый вечер! выкуп №5 когда к нам приедет? 

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2014 23:59
НОВИНКА!!!

Мембранные зимние высокие ботинки добротные сноубутсы Чехословакия

Материал Снаружи кожа замша нубук и водооталкивающий поли материал , литая подошва TPR, дополнительный утеплитель полиамид , изнутри флисовый мех с примесью шерсти
Размеры 30 31 32 33 34 35

Готовы для ненастья! Мембранные зимние высокие ботинки добротные сноубутсы Чехословакия
Готовы для ненастья! Мембранные зимние высокие ботинки добротные сноубутсы Чехословакия
Стильные добротные и теплые высокие полусапоги для зимы как для девочек так и для мальчиков с рельефной не скользящей высокой подошвой сделаны по принципу Snowboots с толстым утеплителем внутри и отделкой из натуральной замши нубука, минус 30 обувь для холода, в любую ненастную погоду защитят от холода. Непромокаемые, подошва - EVA+TPR не скользит и непромокает, синтетический утеплитель сохраняет тепло внутри обуви и поддерживает оптимальный микроклимат полиамид,плюс внутри флисовый мех с примесью шерсти для изоляции тепла. Удобная застежка на липучках велкро, круглый нос подойдет для любой ступни , как полной так и худой. Высокая литая герметичная подошва, мембрана отводящая влагу,легкие в одновременно теплые.Удобные непромокаемые, теплые, не скользящие легкие полусапоги Чехословакия прослужат вам долго пока не вырастите и перейдут другому поколению. Удобные липучки застежки, сзади дополнительная петелька для удобства одевания. Модный бежевый и черный цвет с дополнительной декоративной прошивкой.

Камелия
Шопоголик