Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свободные размеры,занимаем,по прихода товара выложу в пристрой и Вас позову,отмечаемся. Свободные размеры- 122/128-30, 140/146-32-занято Slada 152/158-34 164/170-36-2 шт. Свободно 4 ремня. Свободно 140-146-32- 146-152-33 Занимаем до школы не много осталось,в магазинах дороже.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
мне нужно на рост 170-176. Форма синяя. У нас есть такой фирмы классика разм 38 большевата. Тут стояла на 37. Вчера купили приталённую другой фирмы, 37 впритык. Не знаю какой размер нужен.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Марина, надеюсь тему не закроешь. Рубашки хорошего качества. Я попозже еще посмотрю, рубашки нужны не только к 1 сентябрю.
.Поставщик сказал,что после 15 сентября можно заказывать без рядов!!!!!!!
хорошая новость.