Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Сегодня уезжаю в область, инета не будет. У меня без замен, что будет из моего заказа то будет. Приеду, скорее всего, в понед-к рано утром.
Девочки, простите, что задерживаю информацию. К сожалению, личные обстоятельства бывают выше. И я сейчас являюсь заложником личных обстоятельств. Прошу отнестись с пониманием.
Выкладываю актуальный прайс справа в колонке написано количество коробок на складе.
[attachment=128120]
Могу написать сразу, что нет Шпрот, сардинеллы с овощным гарниром (можно заменить на сардину такую же, но в наличии только 1 коробка, а нам нжно минимум 4), тунца, икры трески.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,доброе утро! Посмотрела прайс,Наташечка,мне без замен,что выкупится,то и возьму по обоим заказам.Сардину не надо ни в каком виде,единственная рыбка,которую не любим.
Наташа, а поступления у поставщика не предвидится? может есть смысл подождать? просто получается, что у меня из заказанного ничего нет((( на сардину согласна, шпроты из салаки.... ну для себя возьму, а свекрови моей сложно угодить (я 10 для нее заказывала). и тунца очень жалко... такой вкусный оказался
Шпроты возьму банок меньше, шт 4, два других заказа на шпроты отправлю на отмену.Тунец натуральный у местного поставщика 175 г возьму 4 шт, а тунец 250 гр отмена.
Сообщение отредактировал Elliote - 1 декабря 2014 14:07