Вашему врачу надо памятник при жизни поставить!
Наблюдалась при беременности в ОММ. Выявии диагноз.. ну в общем не важно. Дотаточно распространенный, кстати ((( мне сказали. Так вот меня врач предупредила, что с таким диагнозом - буду пить противозачаточные таблетки СМЕРТЬ от тромбоза в течении года - 80% . Вот так. Подружка моя не попала к такому врачу как у Вас. Ей назначили протиозачаточные таблетки - "глядя в честные глаза". Итог - через полгода тромб в ноге. Опрация - 5 часов под наркозом. Швы по всему телу (не знаю почему по всему телу швы ))) но правда и живот и ноги все изрезано) и достаточно туманные перспективы по поводу беременности.... Вот так. (((
Так что противозачаточные таблетки - это серьезно.
Хммм... сначала написала, а потом посмотрела комменарии. В общем ))) я не первая то согласен с коагулограммой.
Мы живем на урале. ))) Ха-ха-ха капитан очевидность ))) Ну в общем при эрозии очень велик риск рака шейки. И вроде как кольпоскопию назначают, чтобы точно посметреть. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Сама наблюдаюсь у Коркодимовой в Гармонии. Мне кажется - адекватная женщина. Кстати, из ОММ. Меня к ней отправила другая врач (тоже гинеколог) из той же Гармонии.