Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупила сегодня. Крайний срок для оплаты пятница 20.00, после этого времени формирую пакеты,
шокопай, у Вас паст для шугаринга нет ведь? Или я не увидела
паста есть у меня в закупке канни, а тут только воск. Я кстати на прошлой неделе пробовала воском, хорошо получается. Без воскоплава плавила в микроволновке.
Использование лосьона позволяет сократить время сушки волос феном на 35-50%. Идеально подходит для поврежденных окрашенных и волос с химической завивкой путанных и непослушных волос. Глубоко проникает в волосы наполняет их аминокислотами устраняет сухость и ломкость волос.
Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост воло
211.60 руб
Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост волос Concept hair loss reducing and stimulant lotion – это профессиональное средство, входящее в линейку продуктов Concept hair loss reducing and stimulant, от специалистов немецкой компании Concept. Сыворотка позволяет остановить процесс выпадения волос, усиливает их рост и улучшает структуру. Такое комплексное воздействие делает ее незаменимой для ухода за ослабленными, секущимися и редеющими волосами.
Комплекс активных компонентов мягко питает кожу головы, восстанавливает гидролипидный баланс и ускоряет рост волос. Эфирные масла, входящие в состав средств, обеспечивают нормализацию работы сальных желез, увеличивают приток крови к коже головы и делают корни волос более сильными и крепкими. Волосы получают необходимое питание, приобретают здоровый блеск, гладкость и эластичность.
Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост волос Concept hair loss reducing and stimulant lotion, рассчитана на применение курсом в течение не менее чем трех месяцев. Большая эффективность продукта достигается за счет комбинированного использования средств серии Concept hair loss reducing and stimulant lotion.
Применение: сыворотку Concept hair loss reducing and stimulant lotion нанести на кожу головы и равномерно распределить легкими массажными движениями. Оставить на 10-15 минут, смыть водой.
Бальзам для всех типов волос "Малина" 1 л. серии"Aromatic Sy
320.85 руб
Бальзам для всех типов волос «Малина» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional Универсальный бальзам подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применение бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид. Способ применения: На вымытые шампунем волосы нанести необходимое количество бальзама, равномерно распределить, оставить на 2-4 минуты, смыть обильным количеством теплой воды.
я посмотрела Канни, шугаринга не вижууууу)) Тыкните, где он, плз! Я именно шугаринг хочу, как последнюю попытку драть волосы. Не пойдет, так обратно бритва или лазер/фото уже.
Блин, он не выставленный у меня, выставлю чуть позже и напишу вам в личку.