Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
neroli
Шопоголик
4 августа 2016 22:17
ДВ! Встала на молоко и мед из пристроя. Счет оплатила.

Мишина мама
Шопоголик
4 августа 2016 22:37
Оплатила уведомила

Romawka90
Шопоголик
5 августа 2016 07:56
Оплатила уведомила 

Tatyana1477
Шопоголик
5 августа 2016 15:44
Екатерина дд!оплатила уведомила 

шокопай
Шопоголик
5 августа 2016 15:55
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе.  Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупила сегодня. Крайний срок для оплаты пятница 20.00, после этого времени формирую пакеты, 
не оплаченные заказы в субботу не отвожу. 

neroli
Шопоголик
5 августа 2016 16:48
Я оплатила

шокопай
Шопоголик
5 августа 2016 18:13
Ап

ОксанаК
Шопоголик
5 августа 2016 21:44
Добрый вечер, оплатила, уведомила

шокопай
Шопоголик
5 августа 2016 23:34
Девочки,ЖДУ ОПЛАТУ ДО УТРА!!!

Ostra
Шопоголик
6 августа 2016 11:48
шокопай, у Вас паст для шугаринга нет ведь? Или я не увидела

Manichka
Шопоголик
7 августа 2016 15:11
Екатерина,добрый день. Закзала полоски для депиляции из наличия. Жду счёт. Спасибо.
Полоски для депиляции 100-50 штук
85.10 руб
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 50 ШТУК 

шокопай
Шопоголик
7 августа 2016 20:43
Цитата: Ostra
шокопай, у Вас паст для шугаринга нет ведь? Или я не увидела
паста есть у меня в закупке канни, а тут только воск. Я кстати на прошлой неделе пробовала воском, хорошо получается. Без воскоплава плавила в микроволновке.

шокопай
Шопоголик
7 августа 2016 20:44
Цитата: Manichka
Екатерина,добрый день. Закзала полоски для депиляции из наличия. Жду счёт. Спасибо. Полоски для депиляции 100-50 штук
 ДД! Ок, в наличии только нет больше, но я закажу на этой неделе у поставщика.

шокопай
Шопоголик
7 августа 2016 23:33
Девочки,этот выкуп буду деньги собирать авансом. В конце недели производить возвраты.

шокопай
Шопоголик
7 августа 2016 23:39
Ап

шокопай
Шопоголик
8 августа 2016 08:54
Лосьон для сушки волос Kapous "Quick Dry" 250 мл
320.85 руб
Использование лосьона позволяет сократить время сушки волос феном на 35-50%. Идеально подходит для поврежденных окрашенных и волос с химической завивкой путанных и непослушных волос. Глубоко проникает в волосы наполняет их аминокислотами устраняет сухость и ломкость волос.
Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост воло
211.60 руб
Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост волос Concept hair loss reducing and stimulant lotion – это профессиональное средство, входящее в линейку продуктов Concept hair loss reducing and stimulant, от специалистов немецкой компании Concept. Сыворотка позволяет остановить процесс выпадения волос, усиливает их рост и улучшает структуру. Такое комплексное воздействие делает ее незаменимой для ухода за ослабленными, секущимися и редеющими волосами.

Комплекс активных компонентов мягко питает кожу головы, восстанавливает гидролипидный баланс и ускоряет рост волос. Эфирные масла, входящие в состав средств, обеспечивают нормализацию работы сальных желез, увеличивают приток крови к коже головы и делают корни волос более сильными и крепкими. Волосы получают необходимое питание, приобретают здоровый блеск, гладкость и эластичность.

Сыворотка, препятствующая выпадению и активирующая рост волос Concept hair loss reducing and stimulant lotion, рассчитана на применение курсом в течение не менее чем трех месяцев. Большая эффективность продукта достигается за счет комбинированного использования средств серии Concept hair loss reducing and stimulant lotion.

Применение: сыворотку Concept hair loss reducing and stimulant lotion нанести на кожу головы и равномерно распределить легкими массажными движениями. Оставить на 10-15 минут, смыть водой.
Бальзам для всех типов волос "Малина" 1 л. серии"Aromatic Sy
320.85 руб
Бальзам для всех типов волос «Малина» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional
Универсальный бальзам подходит для частого применения на различных типах волос. Поддерживает естественный гидробаланс волос и кожи головы, тем самым защищает волосы от пересыхания. Фруктовые кислоты смягчают поверхностный слой, в результате чего повышается упругость и эластичность волос. Применение бальзама делает волосы послушными и шелковистыми, пшеничные протеины дарят жизненную энергию, силу и обеспечивают привлекательный вид.
Способ применения: На вымытые шампунем волосы нанести необходимое количество бальзама, равномерно распределить, оставить на 2-4 минуты, смыть обильным количеством теплой воды.

Ostra
Шопоголик
8 августа 2016 13:59
Цитата: шокопай
паста есть у меня в закупке канни, а тут только воск.
я посмотрела Канни, шугаринга не вижууууу)) Тыкните, где он, плз!

Я именно шугаринг хочу, как последнюю попытку драть волосы. Не пойдет, так обратно бритва или лазер/фото уже. 

Сообщение отредактировал Ostra - 8 августа 2016 14:00

шокопай
Шопоголик
8 августа 2016 15:50
Цитата: Ostra
я посмотрела Канни, шугаринга не вижууууу)) Тыкните, где он, плз! Я именно шугаринг хочу, как последнюю попытку драть волосы. Не пойдет, так обратно бритва или лазер/фото уже. 
Блин, он не выставленный у меня, выставлю чуть позже и напишу вам в личку.