Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупаю завтра или в пятниицу. Крайний срок для оплаты завтра 20.00!!!
не оплаченные заказы в субботу не отвожу и отвезти смогу только после 29 сентября. В этот раз жалеть не буду, в пятницу, кто не оплатил, всех занесу в черный список и наставлю минусов, у таких участников больше принимать заказы не буду.
Сообщение отредактировал шокопай - 10 августа 2016 23:42
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупаю завтра или в пятниицу. Крайний срок для оплаты сегодня 20.00!!!
не оплаченные заказы в субботу не отвожу и отвезти смогу только после 29 сентября. В этот раз жалеть не буду, в пятницу, кто не оплатил, всех занесу в черный список и наставлю минусов, у таких участников больше принимать заказы не буду.
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно, выкупаю завтра или в пятниицу. Крайний срок для оплаты сегодня 20.00!!!
Катя, я вам написала письмо в личку и весь день жду ответ что в итоге мне оплачивать..., в тему даже не заходила и не видела объявления что очень важно оплатить оперативно.... Извините, когда звонила вам сегодня (вчера уже, в четверг в обед), вы мне по телефону сказали чтоб я в личку написала и в течени дня разберемся..., вот и жду-жду-жду.... Я тогда оплачиваю сейчас полностью все счета, а если по факту не придет тот старый лосьон, тогда вы мне денежку вернете
atudvaseva, в личке нет от вас письма. Лосьон у вас в заказе концепт, так как он выкупился, я вам на него счет и выставила. Когда вы звонили заказ уже был выкуплен. Замены без согласия участников я не делаю.
Сообщение отредактировал шокопай - 12 августа 2016 08:26
Добрый день! Оплатила, зашла в тему, чтобы уведомить ....и только сейчас увидела важную информацию ((((( можно как-то заказ получить до 29 сентября? На самом деле, не в курсе была, что такая срочность. Извините, что так получилось