Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Выставите это, пожалуйста: Средства по уходу за волосами "Treatment" бежевая Лосьон против выпадения волос 100 мл (строка 129) Серия "Profilactic" зеленая Лосьон против выпадения волос серии "Profilactic" 100 мл (строка 591)
Здравствуйте! Выставите это, пожалуйста: Средства по уходу за волосами "Treatment" бежевая Лосьон против выпадения волос 100 мл (строка 129) Серия "Profilactic" зеленая Лосьон против выпадения волос серии "Profilactic" 100 мл (строка 591)
Девочки, выставила всем счета на то, что было на складе. Очень всех прошу оплатить оперативно заказ выкупаю завтра!!! Крайний срок для оплаты 18.02 в 11.00!!!
не оплаченные заказы не отвожу, СТАВЛЮ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ, ДВА МИНУСА ОТ МЕНЯ И ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКА НЕ ПРИНИМАЮ!!! ОПЛАТУ БУДУ ПРОСТАВЛЯТЬ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.
Катя сама посмотрела на сайте - геля для бритья нет в ассортименте. Так что я пенку не буду убирать с заказа,как поступит,Вы мне пишите счет. Маску вторую я заказала.