ДВ, да, спасибо, я уже вас убрала из списка в пером посте))
ДВ, да, спасибо, я уже вас убрала из списка в пером посте))
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно
Заказать за 211.00 руб.восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос |
Хотелось бы оставить небольшой отзыв о профессиональной косметике для волос, которой пользуюсь уже около года. KEEN – молодая немецкая марка проф. косметики, которая за достаточно небольшой срок успела отлично зарекомендовать себя на мировом рынке. Я пользуюсь не только краской KEEN, но и уходовой серией. Еще ни один продукт меня не разочаровал. В моих фаворитах: Шампунь восстанавливающий + маска восстанавливающая, а также кератиновая серия. Рекомендую!
Катя, спасибо, что организовали такую прекрасную закупку! Обязательно буду участвовать еще! Все очень оперативно, что безусловно радует!
Сообщение отредактировал шокопай - 12 ноября 2014 21:20
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Женские аксессуары - Сегодня, 19:31НОВИНКИ! Палантины и платки. Истинное качество шелк, шерсть, хлопок. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |