НЕПРОМОКАЕМЫЕ трусики для критических дней!трусы для критических дней - нет протечкам!

14-й выкуп
149 заказов
107 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
26 ноября 2014 13:52
ОТЗЫВЫ с других СП:

Добрый день! Хочу оставить маленький хвастик. :biggrin: Все-таки чрезвычайно нужная вещь для крепкого сна ночью. Тестю 2-ой день и если раньше случались ЧП ночью, когда крепко засыпаешь и переворачиваешься на спину (даже прокладка "от лопаток до пупка" не всегда помогала, то сейчас все ЧП остается в трусишках и не приходится посреди ночи устраивать постирушки пижамы, постельного белья, матраса.

Вещь супеская!!!! У меня наконец то нормализовался сон в эти дни. Но!!!! Трусили реально больше мерят! Мне на мою попу 92. Даже М велика! Я их в основном на ночь надеваю и ну и в первые дни..........отлично!!!Раздумываю, может S еще прикупить Отличная закупка!!!! 

Добрый вечер! Спасибо за отличное белье, чего только не придумано для комфорта! Спасибо за отличную закупочку!  

Итак , отзыв: :0290: Вот такого варианта, чтоб плавать по ночам в "наши дни" не было!!!! Всё очень комфортно)))) Первую ночь провела в ожиданиях:" Ну вот что-то должно случиться"!! И случилось))) Сухо!!! Спасибо)))  

Наталья, спасибо большое за трусики!)) :flower1: 
Суперские!
Следующий стоп в конце сентября будет? (еще хочу заказать:)
Ловите +)  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
26 ноября 2014 16:50

Трусики Немелье сделаны так, чтобы крылышки прокладки не были видны – они прячутся внутрь и плотно держатся. Прокладка теперь не съезжает во время сна или просто в течение дня.

Если по какой-то причине вы не успели её вовремя поменять, трусики впитают то, что не впитала прокладка (или тампон), надёжно сдержат в себе влагу и не дадут испачкать одежду. Есть даже любительское видео, где их испытывают: http://www.youtube.com/watch?v=6RTnVPM5m0k

Ещё мне очень понравилась находка создателя – комплимент на внутренней части. Это так необычно, но очень приятно получать комплименты от собственных трусиков J

alt 

Сообщение отредактировал Камелия - 26 ноября 2014 16:51

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
MashaD
Организатор
26 ноября 2014 19:17
оставила заказ. только с 1 декабря я без интернета вышлите смс об оплате и желательно номер тел. привязанный к карте чтоб перебросить через мобильный банк. спасибо.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Камелия
Шопоголик
27 ноября 2014 12:47
Цитата: MashaD
оставила заказ. только с 1 декабря я без интернета вышлите смс об оплате и желательно номер тел. привязанный к карте чтоб перебросить через мобильный банк. спасибо.

спасибо, хорошо. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
28 ноября 2014 14:29

Чистота, комфорт и спокойные ночи в эти дни

Жулия аватар
Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 12:38 
отзыв от Жулия
5
Достоинства: абсолютный комфорт и гигиена в эти дни
Недостатки: (недостатков нет)
упаковка
вложение
перед трусиков
зад трусиков
комплемент
внутренняя часть передней части
внутренняя часть задней части
вот оно скрытое крепление для крылышек прокладки

Приобрела через совместные закупки вот такие интересные трусики. Вместе со сбором и доставкой обошлись они мне в 600 руб. Может кто-то скажет дороговато, но комфорт превыше всего. И если раньше я очень плохо спала в эти дни, так как боялась испачкать постель, то сейчас все супер, уснула, проснулась, все осталось внутри. Постирал утром, вечером снова готовы к эксплуатации. Только сушу на вешалке, думаю что нельзя на батарее, так как думаю что защита может пострадать! Шуршаний никаких не ощущала и не слышала.

Итак про трусики!

Трусики получила в фирменной бумажной упаковке. Внутри была брошюрка с советами и полезной и нужной для нас девушек информацией (очень понравилось наличие календарика для этих дней), а также инструкция по уходу. 

Производитель Российский ООО "Немелье", у которого есть патента на полезную модель женские трусы. Состав: хлопок 95%, лайкра 5%, полиэфир -но он только снаружи трусов и как раз и выполняет функцию защиты от протекания. Внутри очень мягкая натуральная ткань, что дает комфортность при ношении. Еще есть место для скрытого крепления крылышек прокладки. И комплемент, что ты прекрасна!

Очень довольна приобретением! вещь- супер! Рекомендую!

Ну и мой небольшой фото отчет!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик