График Центра раздач на праздники здесь >>

Больная тема-стоматолог!кто ставил пластины?

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
4 августа 2015 18:23
Цитата: Елена.
Подскажите сколько там стоит лечение ? и посеребрение ?
вся информация есть на сайте 

САЙТ  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Electra
Шопоголик
2 ноября 2015 11:29
Здравствуйте, очень боялась, что ребенок не будет давать лечить зубы. Но теперь делюсь опытом, очень важно где начинать, чтоб не напугали. Мы с 3 лет лечим в Витале и никаких проблем. Даже чистку дает делать. Недешево конечно, но зубы на всю жизнь.

Bambino Mio
2 ноября 2015 11:56
Цитата: Electra
Мы с 3 лет лечим в Витале и никаких проблем
мы тоже с 3х без проблем, пломбы ставили. Как только наша врач ушла,в 4 начались проблемы... 
Сейчас только в Чарли дочку удается уговорить

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 ноября 2015 11:56

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Electra
Шопоголик
5 ноября 2015 04:48
Мы у разных были, в принципе разницы не почувствовала. Там подход к детям особый и мультики показывают и подарки в конце дают.

Стеша
Шопоголик
5 ноября 2015 23:40
Девочки, а проф.гигиену с покрытием лаком деткам кто-то делал? Есть эффект? Стоматолог говорит, на год хватает.вот думаю, может сделать.у нас одна дырочка была.вылечили.хотелось бы избежать других...

Bambino Mio
6 ноября 2015 10:38
Цитата: Стеша
Девочки, а проф.гигиену с покрытием лаком деткам кто-то делал? Есть эффект? Стоматолог говорит, на год хватает.вот думаю, может сделать.у нас одна дырочка была.вылечили.хотелось бы избежать других...
нам нужно проф. гигиену такую раз в три месяца нужно делать

--------------------

Стеша
Шопоголик
6 ноября 2015 17:09
Bambino Mio, чем определяетсЯ частота?? Вы делаете? Эффект замечаете?

Bambino Mio
6 ноября 2015 17:19
Bambino Mio, чем определяетсЯ частота?? Вы делаете? Эффект замечаете?
нам после лечения 8ми зубов под наркозом назначили чистку раз в 3 месяца . + таблеточки с сентября по июль-фторид натрия рассасывать на ночь + серебрение передних (так как нам сказали, их не лечат, но в Чарли отменили данную процедуру) +витамины кальция обязательно 

--------------------

Стеша
Шопоголик
6 ноября 2015 19:02
Bambino Mio, вот и хочется избежать такого...я как представлю-8 зубов! Под наркозом...бедные детки ((

Сообщение отредактировал Стеша - 6 ноября 2015 19:25

Bambino Mio
6 ноября 2015 23:24
Bambino Mio, вот и хочется избежать такого...я как представлю-8 зубов! Под наркозом...бедные детки ((
да..страшно это все...если бы я тогда знала, что в Чарли дочку смогут уговорить...то конечно же на наркоз не согласилась и не пожалела никаких денег на лечение зубок. Но об этой стоматологии узнала уже после безуспешных попыток сделать   чистку в остальных стоматологиях ...ведь где мы только не побывали 

--------------------

Garkova79
Шопоголик
14 февраля 2016 21:30
А подскажите пожалуйста врача в скульптуре Чарли  к которому лучше пойти с очень проблемным в плане зубов и желания их лечить ребенком.

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 21:35
Цитата: Garkova79
А подскажите пожалуйста врача в скульптуре Чарли  к которому лучше пойти с очень проблемным в плане зубов и желания их лечить ребенком.
 там мне советовали Камалову Ольгу Алексеевну

а вообще еще советовали с капризными детьми) - Аверон на Фурманова 125 Железнову .Дарью 

Bambino Mio
14 февраля 2016 21:44
Цитата: Sviristell
 там мне советовали Камалову Ольгу Алексеевну
да, только  у неё дочка рот открывает и дает что-то делать. 
До неё была там -же , но у другого специалиста, только посмотреть на стуле дала, на кресле даже рот не открыла.  

--------------------

Bambino Mio
14 февраля 2016 21:45
Цитата: Garkova79
только к ней (Камаловой Ольге) запись за месяц, но можно встать в лист ожидания, бывает, что и раньше звонят приглашают

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 14 февраля 2016 21:45

--------------------

Bambino Mio
14 февраля 2016 21:52
а вот её сайт, моя доча тоже среди смелых детишек уже САЙТ 

--------------------

Bambino Mio
14 февраля 2016 21:54
вот ЗДЕСЬ полезные советы и информация  от Ольги Алесеевы 

--------------------

Елена.
Шопоголик
15 февраля 2016 01:54
Дн ,девочки!
Тоже после прочтения этой темки , пошли в чарли - как врайний шанс !!
Ура ---все получилось!! Доча спрашивает, когда снова пойдем в бирюзовую комнату к Ольге Алексеевне!!!
В оранжевой сначала были - там с трудом полечили --' но Зато очень большую дырку!!! 

Спасибо за полезную темку !!!!, а то уже думала забросить и ждать когда выпадут((( 

Garkova79
Шопоголик
15 февраля 2016 09:09
Всем спасибо девочки. Сегодня с утра позвонила в Чарли и, видать нам действительно надо туда попасть, на завтра было время. Надеюсь на чудо.

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
15 февраля 2016 16:17
Добрый день! Хочу поделиться собственным опытом.
В 2 года сын упал с машинки и надломил зубик (двойку впереди). В 2 года 3 месяца на этом зубике заметила потемнение. Пошли к стоматологу детскому. Были в 3 специализированных клиниках хороших на консультациях. В одной без лишних уговоров залезли к нему в рот и он испугался, заревел в итоге вырвало (((. Пошли в другую там врач уговорила показать зубки и он даже согласился ))) далее сказала, что лечить будет только под общим наркозом. В третьей тоже согласились взяться, но только под общим наркозом.
Муж лечил зубы в клинике "Соната" по адресу: ул. Шейнкмана, 90. и настоял, чтобы мы туда сходили.
Первая консультация проходит в виде игры, сынулечке все показали, дали потрогать инструменты, понажимать кнопочки. Ему понравилось и он показал зубки. Врач сказала, что срочно зуб лечить не нужно. В итоге сделали профессиональную гигиену на 3 приеме, так как во 2 прием не согласился. После гигиены через 3 месяца пришли к стоматологу и полечили зубик. За 2 приема поставили пломбу на надломанный зуб. Пришли еще раз, покрыли несколько зубов герметиком и сделали чистку. 
Я очень рада, что мы нашли своего врача и обошлись без общего наркоза.
Врач нашла к нему подход, он сидит спокойно и открывает рот. Врач Мачульская Дарья Владимировна настоящий профессионал. Очень рекомендую.

Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 15 февраля 2016 16:19

Nutka
Организатор Моя витрина
15 февраля 2016 18:31
Мы вчера снова в Чарли ходтли...записывалась в декабре....дите как на праздник шла! Пришли а нам говорят нет нашей записи...я в шоке...как представила ни с чем обратно в Пышму и че доча скажет... Но разрулили..типа сбой программы, чему я естессно, не поверила:) приняли..полечили..почистили..душнвная Ольга Алексеевна...ей видать самой неудобно было.